Navegando por Autor CASTRO, I. M. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Adequação de metodologia para detecção de proteínas em casca do mamão verde utilizando eletroforese (SDS-PAGE).STEPHAN, M. P.; OLIVEIRA, E. M. M. de; CASTRO, I. M. de; COSTA, R. B. M.; FONSECA, M. J. de O.
2013Análise de aflatoxinas B1, G1, B2 e G2 em castanha-do-brasil, milho e amendoim utilizando derivatização pós-coluna no sistema cromatográfico CLAE/ Kobra-Cell®/DFL.CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; TEIXEIRA, A. da S.
2014Análise de contaminante em suco de maçã: quantificação de patulina por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE/UV-DAD).CASTRO, I. M. de; SOUSA, D. B. de; TEIXEIRA, A. da S.; ANJOS, M. R. dos; SOUZA, M. de L. M. de
2010Aplicação da microextração em fase sólida na determinação de resíduos de agrotóxicos em alimentos.CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; QUINTEIRO, L. M. da C.
2008Aspectos funcionais e nutricionais do tomate: uso de agrotóxicos na tomaticultura de São José de Ubá (RJ).CASTRO, I. M. de; BRANDÃO, E. S.; MACEDO, J. R. de
2008Aspectos funcionais e nutricionais do tomate: uso de agrotóxicos na tomaticultura de São José de Ubá (RJ).CASTRO, I. M. de; BRANDÃO, E. S.; MACEDO, J. R. de
2013Contaminante em leite: análise de aflatoxina M1 por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência - CLAE/DFL.CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; ANJOS, M. R. dos; SANTOS, S. N. dos
2014Contaminante em vinho: análise de ocratoxina A por cromatografia líquida de ultraeficiência e espectrometria de massas sequencial (UPLC®-MS/MS).CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; FREITAS, R. C. de; NASCIMENTO, R. de S.; SOUZA, M. de L. M. de
2009Determinação de aflatoxinas em milho por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência - CLAE/DF.CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos
2019Determinação de agrotóxicos e ocratoxina A em café arábica sob diferentes níveis de torrefação.ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.
2002Determinação de metil-xantinas em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.CASTRO, I. M. de; MELLO, J. S. da R. de
2001Efeito de doses de fósforo e fontes de potássio na produtividade e qualidade comercial da batata (Solanum tuberosum, L., cv. Achat).PEREZ, D. V.; MACEDO, J. R. de; SILVEIRA, G. S. R.; MENEGUELLI, N. do A.; CASTRO, I. M. de; FERREIRA, J. C. S.
2018Método de Análise de Desoxinivalenol (DON) em Trigo.ANJOS, M. R. dos; SOUZA, M. de L. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; CASTRO, I. M. de
2018Método Multianalito para Análise Simultânea de Treze Micotoxinas na Matriz Milho.ANJOS, M. R. dos; TEIXEIRA, A. da S.; CASTRO, I. M. de
2005Monitoramento de resíduos de carbofuran no plantio de banana 'prata anã' utilizando diferentes tratamentos químicos.CASTRO, I. M. de; RODRIGUES, M. G. V.; GODOY, R. L. de O.
2006Otimização da detecção de isotiocianatos na análise por CG-DNP.CASTRO, I. M. de; STEPHAN, M. P.
2019Processo de ozonização gasosa em milho e seu efeito na redução da micobiota e na degradação de aflatoxinas.FREITAS-SILVA, O.; CASTRO, I. M. de; TROBETE, F. M.; ASCHERI, J. L. R.; DIREITO, G. M.; PORTO, Y. D.
2011Resíduos de agrotóxicos em grãos, casca e farelo de arroz irrigado.MATTOS, M. L. T.; CASTRO, I. M. de; SCIVITTARO, W. B.
2020Sustainable development of fisheries.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de