Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Adequação de metodologia para detecção de proteínas em casca do mamão verde utilizando eletroforese (SDS-PAGE). | STEPHAN, M. P.; OLIVEIRA, E. M. M. de; CASTRO, I. M. de; COSTA, R. B. M.; FONSECA, M. J. de O. |
2013 | Análise de aflatoxinas B1, G1, B2 e G2 em castanha-do-brasil, milho e amendoim utilizando derivatização pós-coluna no sistema cromatográfico CLAE/ Kobra-Cell®/DFL. | CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; TEIXEIRA, A. da S. |
2014 | Análise de contaminante em suco de maçã: quantificação de patulina por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE/UV-DAD). | CASTRO, I. M. de; SOUSA, D. B. de; TEIXEIRA, A. da S.; ANJOS, M. R. dos; SOUZA, M. de L. M. de |
2010 | Aplicação da microextração em fase sólida na determinação de resíduos de agrotóxicos em alimentos. | CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; QUINTEIRO, L. M. da C. |
2008 | Aspectos funcionais e nutricionais do tomate: uso de agrotóxicos na tomaticultura de São José de Ubá (RJ). | CASTRO, I. M. de; BRANDÃO, E. S.; MACEDO, J. R. de |
2008 | Aspectos funcionais e nutricionais do tomate: uso de agrotóxicos na tomaticultura de São José de Ubá (RJ). | CASTRO, I. M. de; BRANDÃO, E. S.; MACEDO, J. R. de |
2013 | Contaminante em leite: análise de aflatoxina M1 por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência - CLAE/DFL. | CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; ANJOS, M. R. dos; SANTOS, S. N. dos |
2014 | Contaminante em vinho: análise de ocratoxina A por cromatografia líquida de ultraeficiência e espectrometria de massas sequencial (UPLC®-MS/MS). | CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; FREITAS, R. C. de; NASCIMENTO, R. de S.; SOUZA, M. de L. M. de |
2009 | Determinação de aflatoxinas em milho por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência - CLAE/DF. | CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos |
2019 | Determinação de agrotóxicos e ocratoxina A em café arábica sob diferentes níveis de torrefação. | ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S. |
2002 | Determinação de metil-xantinas em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. | CASTRO, I. M. de; MELLO, J. S. da R. de |
2001 | Efeito de doses de fósforo e fontes de potássio na produtividade e qualidade comercial da batata (Solanum tuberosum, L., cv. Achat). | PEREZ, D. V.; MACEDO, J. R. de; SILVEIRA, G. S. R.; MENEGUELLI, N. do A.; CASTRO, I. M. de; FERREIRA, J. C. S. |
2018 | Método de Análise de Desoxinivalenol (DON) em Trigo. | ANJOS, M. R. dos; SOUZA, M. de L. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; CASTRO, I. M. de |
2018 | Método Multianalito para Análise Simultânea de Treze Micotoxinas na Matriz Milho. | ANJOS, M. R. dos; TEIXEIRA, A. da S.; CASTRO, I. M. de |
2005 | Monitoramento de resíduos de carbofuran no plantio de banana 'prata anã' utilizando diferentes tratamentos químicos. | CASTRO, I. M. de; RODRIGUES, M. G. V.; GODOY, R. L. de O. |
2006 | Otimização da detecção de isotiocianatos na análise por CG-DNP. | CASTRO, I. M. de; STEPHAN, M. P. |
2019 | Processo de ozonização gasosa em milho e seu efeito na redução da micobiota e na degradação de aflatoxinas. | FREITAS-SILVA, O.; CASTRO, I. M. de; TROBETE, F. M.; ASCHERI, J. L. R.; DIREITO, G. M.; PORTO, Y. D. |
2011 | Resíduos de agrotóxicos em grãos, casca e farelo de arroz irrigado. | MATTOS, M. L. T.; CASTRO, I. M. de; SCIVITTARO, W. B. |
2020 | Sustainable development of fisheries. | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de |