Navegando por Autor CARVALHO, P. G. B. de
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R. |
2011 | Caracterização de abóboras quanto aos teores carotenóides totais, alfa e beta-caroteno. | CARVALHO, P. G. B. de; PEIXOTO, A. A. P.; FERREIRA, M. A. J. F. |
2008 | Procedimento operacional padrão para determinação de fibras solúvel e insolúvel. | FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CARVALHO, P. G. B. de; TUPINAMBA, D. D.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.; MOURA, C. F. H. |
2013 | Produção de batata pré-frita congelada. | MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A. |
2013 | Protocolo para determinação de açúcares redutores pelo método de Somogyi-Nelson. | MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A. |
2013 | Protocolo para determinação de açúcares totais em hortaliças pelo método de DNS. | MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A. |