Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BIZZO, H. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 18 de 18
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais.
MAJOLO, C.
;
CHAGAS, E. C.
;
CHAVES, F. C. M.
;
BIZZO, H. R.
;
ROCHA, S. I. B. da
;
OLIVEIRA, S. R. N. de
;
OLIVEIRA, M. A. S. de
2007
Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação.
CABRAL, L. M. C.
;
OLIVEIRA, A.
;
FREITAS, S. P.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M.
;
SOUZA, A. M. de
2003
Concentração dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação.
CABRAL, L. M. C.
;
ASSIS, A. von R.
;
MOLL. A. B.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M. da
2004
Estratégia para implementação de um Programa de Gerenciamento de Resíduos Químicos de Laboratório na Embrapa.
KUNZ, A.
;
NOGUEIRA, A. R. de A.
;
BIZZO, H. R.
;
SIMEONE, M. L. F.
;
ENCARNACAO, R. de O.
2004
Estratégia para implementação de um programa de gerenciamento de resíduos químicos de laboratório na Embrapa.
KUNZ, A.
;
NOGUEIRA, A. R. de A.
;
BIZZO, H. R.
;
SIMEONE, M. L. F.
;
ENCARNACAO, R. de O.
2021
Influência de elementos meteorológicos no rendimento e na composição química do óleo essencial de Lippia origanoides Kunth cultivada no Cerrado no Distrito Federal.
ALONSO, A. M.
;
OLIVEIRA, A. D. de
;
MALAQUIAS, J. V.
;
SILVA, D. B. da
;
VIEIRA, R. F.
;
BIZZO, H. R.
2009
Metodologia para tratamento de acetonitrila comercial para uso em laboratórios de cromatografia líquida.
OIANO NETO, J.
;
BIZZO, H. R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PINTO, M. A. S.
;
ROSA, J. S. da
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
PACHECO, S.
2010
Metodologia para tratamento de clorofórmio comercial para uso em separações cromatográficas.
OIANO NETO, J.
;
BIZZO, H. R.
;
PINTO, M. A. S.
;
SOUZA, A. M. de
2022
Método de análise de substâncias aromáticas em baunilhas do Brasil.
SOUZA, M. de L. M. de
;
ANTONIASSI, R.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GAMA, P. E.
;
BIZZO, H. R.
2018
Otimização do Método Hartman e Lago de Preparação de Ésteres Metílicos de Ácidos Graxos.
ANTONIASSI, R.
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
GUEDES, A. M. M.
;
BIZZO, H. R.
2018
Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016.
ANTONIASSI, R.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
WILHELM, A. E.
;
GUEDES, A. M. M.
;
BIZZO, H. R.
;
OLIVEIRA, M. E. C.
;
YOKOYAMA, R.
;
LOPES, R.
2004
Processo de obtenção de oleorresina de alho (Allium sativum L.).
BIZZO, H. R.
;
LOPES, D.
;
ANTONIASSI, R.
;
OLIVEIRA, D. R.
2004
Processo de obtenção de oleorresina de pimenta (Capsicum spp.).
BIZZO, H. R.
;
LOPES, D.
;
ANTONIASSI, R.
;
OLIVEIRA, D. R.
;
RIBEIRO, C. S. C.
2014
Purificação do n-Hexano comercial para aplicação em investigações fitoquímicas.
OIANO NETO, J.
;
BONADIO, D. N.
;
BIZZO, H. R.
;
GAMA, P. E.
2014
Purificação do n-hexano comercial para aplicação em investigações fitoquímicas.
OIANO NETO, J.
;
BONADIO, D. N.
;
BIZZO, H. R.
;
GAMA, P. E.
2006
Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação.
CABRAL, L. M. C.
;
CARVALHO, R. A.
;
PALÁCIO, D. N. M.
;
MONTEIRO, F. S.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M.