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Autor(es)
2022
Equações de predição da energia metabolizável in vitro de milho para frangos de corte.
MÜLLER, J. A.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
FONSECA, F. M. da
;
MARINI, J. A. S.
;
RECH, H.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2022
Equações de predição da energia metabolizável in vitro do milho para suínos.
MÜLLER, J. A.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
RECH, H.
;
FONSECA, F. M. da
;
MARINI, J. A. S.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
2017
Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2017
Estratégias para produção de produtos cárneos suínos com valor agregado.
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
LUDKE, J. V.
2004
Estresse em suínos: efeitos da intensidade de manejo, peso vivo e sexo e implicações para a sobrevivência e qualidade da carne.
BERTOL, T. M.
2017
Exigências de aminoácidos dos suínos de abate MS-115 x F1 dos 22 aos 120 kg de peso vivo.
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
1998
Farelo de canola: uma alternativa protéica para alimentação de suínos e aves.
BERTOL, T. M.
;
MAZZUCO, H.
2016
Granulometria do milho para suínos em crescimento e terminação.
LUDKE, J. V.
;
ZANOTTO, D. L.
;
COLDEBELLA, A.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
BERTOL, T. M.
2000
Mandioca e seus subprodutos na alimentacao de aves e suinos.
MAZZUCO, H.
;
BERTOL, T. M.
2005
Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007.
COLDEBELLA, A.
;
BELLAVER, C.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTANI, G. R.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANELLA, J. R. C.
;
FÁVERO, J.
;
PALHARES, J. C. P.
;
BERNARDI, L. A.
;
BRUM, P. A. R. de
;
BERTOL, T. M.
2016
Método rápido para análise da granulometria do milho em fábrica de ração.
ZANOTTO, D. L.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
2016
Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves.
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
ZANOTTO, D. L.
;
BERTOL, T. M.
2000
Nutrição e alimentação dos leitões desmamados em programas convencionais e no desmame porecoce.
BERTOL, T. M.
2022
Peso ótimo de abate em suínos: solução para a crise atual?
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
VILAS-BOAS, J.
;
TALAMINI, D. J. D.
2020
Por que matérias-primas alternativas para rações devem retornar à agenda da pesquisa em nutrição animal no Brasil?
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
BERTOL, T. M.
;
TALAMINI, D. J. D.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
LUDKE, J. V.
;
TAVERNARI, F. de C.
1998
PROSUINO: Sistema de formulação de ração de custo mínimo para suínos. Versão 3.0.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
BELLAVER, C.
;
BONETT, L.
1997
Prosuino: versao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos.
LUDKE, J. V.
;
TAKESHI, J.
;
BELLAVER, C.
;
BERTOL, T. M.
2013
O que é bom pode ficar ainda melhor.
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
2018
Questões técnicas do peso de abate em suínos.
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
BERTOL, T. M.
2012
Uso do grão de arroz na alimentação de suínos e aves.
KRABBE, E. L.
;
BERTOL, T. M.
;
MAZZUCO, H.