Browsing by Author BERTOL, T. M.

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2016Método rápido para análise da granulometria do milho em fábrica de ração.ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.
2016Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves.LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M.
2000Nutrição e alimentação dos leitões desmamados em programas convencionais e no desmame porecoce.BERTOL, T. M.
1998PROSUINO: Sistema de formulação de ração de custo mínimo para suínos. Versão 3.0.BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L.
1997Prosuino: versao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos.LUDKE, J. V.; TAKESHI, J.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M.
2013O que é bom pode ficar ainda melhor.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos
2018Questões técnicas do peso de abate em suínos.SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.
2008Relatório dos projetos concluídos 2008.BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.
2012Uso do grão de arroz na alimentação de suínos e aves.KRABBE, E. L.; BERTOL, T. M.; MAZZUCO, H.
1998Utilização de lactose na dieta de leitões desmamados aos 21 dias de idade.BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; MORES, N.
1997Utilização do caldo de cana de açúcar na alimentação de suínos.BERTOL, T. M.
2007Utilização do grão de ervilha forrageira na alimentação de leitões na fase de creche.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; WOLOSZYN, N.
2018Visão econômica do peso ótimo de abate.SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.