Navegando por Autor BARBOSA, W. C.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1990 | Alternativas para o aproveitamento industrial da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). | MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; HÜHN, S.; BARBOSA, W. C. |
1981 | Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá. | BARBOSA, W. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; HASHIMOTO, K. |
1978 | Estudo tecnológico de frutas da Amazônia. | BARBOSA, W. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; NAGATA, I. |
1997 | Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino. | HÜHN, S.; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.; FURLAN JUNIOR, J.; ASANO, K.; OHMURA, T. |
1988 | Obtenção de açaí desidratado. | MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.; ALVES, S. de M. |
1990 | Processamento das sementes de cupuaçu para a obtenção de cupulate. | NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; VIEGAS, R. M. F. |
1978 | Utilização do tucupi na coagulação do látex da seringueira. | ALBUQUERQUE, M. de; CARDOSO, E. M. R.; GONÇALVES, W. M. F.; BARRIGA, J. P.; MAIA, J. G.; BARBOSA, W. C. |
1975 | Utilização do tucupi na coagulação do látex da seringueira. | ALBUQUERQUE, M. de; RAMOS, E. M. C.; GONÇALVES, W. M. F.; BARRIGA, J. P.; BARBOSA, W. C.; SILVA, D. de A. e. |
1993 | Valor nutritivo da carne de búfalos Murrah. | NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; BARBOSA, W. C. |