Navegando por Autor ASSIS, O. B. G. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 15 de 15 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Caracterização da ação protetora de filmes à base de zeínas e ácido oléico aplicados em maçãs in natura.SCRAMIN, J. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2017Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática.ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de
2005Contribuições da Pesquisa para o Beneficiamento da Castanha-de-Cutia (Couepia edulis Prance) e Aproveitamento de seus Resíduos.PESSOA, J. D. C.; VAN LEEUWEN, J.; ASSIS, O. B. G. de; BRAZ, D. C.; GOMES, J. I.; SILVA, S. E. L. da; KANNO, S. S.
1998Estudo por polarografia da interação quitosana e atrazina.ALVES, C. R.; VIEIRA, D. do C.; ASSIS, O. B. G. de
1997Filtros biologicamente ativos por enzimas imobilizadas.ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.
2020Potencial antifúngico a Penicillium expansum de filmes de polissacarídeos à base de quitosana e trimetil quitosana.BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2020Potencial antifúngico a Penicillium expansum de filmes de polissacarídeos à base de quitosana e trimetil quitosana.BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
1998Processamento de filtros de vidro pela técnica de preenchimento para aplicações em microfiltração.ASSIS, O. B. G. de
2004Tratamento de Silanização em Grãos de Feijão para Aumento do Tempo de Estocagem: Resultados Preliminares.ASSIS, O. B. G. de
2006Uso de metodologia simples por análise de imagens para acompanhamento da proliferação de fungos em frutos fatiados.ASSIS, O. B. G. de; GOUVEA, S. P.; BRITTO, D. de