Navegando por Autor ASSIS, O. B. G.
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2000 | Avaliação da técnica de eletroosmose na purificação de água em escala laboratorial. | SILVA, E. R. da; ASSIS, O. B. G. |
2007 | Avaliação do efeito cicatrizante da quitosana por aplicação tópica em ratos. | ASSIS, O. B. G.; LEONI, A. M.; NOVAES, A. P. de |
1999 | Caracterização estrutural e avaliação da eficiência de filtragem de velas cerâmicas porosas modificadas. | ALES, C. R.; ASSIS, O. B. G. |
1999 | Considerações teóricas sobre a sinterização viscosa e a formação de poros no processamento de filtros de vidro interesse à agropecuária. | VIEIRA, D. C.; ASSIS, O. B. G. |
2002 | Metodologia mínima para a produção de filmes comestíveis de quitosana e avaliação preliminar de seu uso como revestimento protetor em maçãs cortadas. | ASSIS, O. B. G.; ALVES, H. C. |
2011 | Potenciais aplicações de nanotecnologia em alimentos. | ASSIS, O. B. G. |
2002 | Produção científica da Embrapa Instrumentação Agropecuária (1985-2002): livros, capítulos de livros e artigos em periódicos. | BALDOVINOTTI, J. A.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.; MARTIN NETO, L. |
2003 | Projeto e construção de um biorreator de Leito fixo, com esferas sintetrizadas, para uso no cultivo de célula animal. | GROU, B. B.; ASSIS, O. B. G. |
2011 | Revestimentos comestíveis protetores em frutas e hortaliças. | FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R. |
2002 | Teses e dissertações orientadas pela Embrapa Instrumentação Agropecuária em 2002. | BALDOVINOTTI, J. A.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.; MARTIN NETO, L. |
2009 | O uso de biopolímeros como revestimentos comestíveis protetores para conservação de frutas in natura e minimamente processadas. | ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A. |