Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ANTONIASSI, R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 18 de 18
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Otimização do Método Hartman e Lago de Preparação de Ésteres Metílicos de Ácidos Graxos.
ANTONIASSI, R.
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
GUEDES, A. M. M.
;
BIZZO, H. R.
2018
Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016.
ANTONIASSI, R.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
WILHELM, A. E.
;
GUEDES, A. M. M.
;
BIZZO, H. R.
;
OLIVEIRA, M. E. C.
;
YOKOYAMA, R.
;
LOPES, R.
2004
Processo de obtenção de oleorresina de alho (Allium sativum L.).
BIZZO, H. R.
;
LOPES, D.
;
ANTONIASSI, R.
;
OLIVEIRA, D. R.
2004
Processo de obtenção de oleorresina de pimenta (Capsicum spp.).
BIZZO, H. R.
;
LOPES, D.
;
ANTONIASSI, R.
;
OLIVEIRA, D. R.
;
RIBEIRO, C. S. C.
2024
Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.).
LIMA, J. R.
;
WILHELM, A. E.
;
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
GOUVÊA, L. DE P.
;
GALDEANO, M. C.
;
CALDEIRA, R. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
AZEVEDO, T. de L.
2010
Qualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima.
SMIDERLE, O. J.
;
SUASSUNA, T. de M. F.
;
ANTONIASSI, R.
2004
Selênio em castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa).
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
FELBERG, I.
;
SANTOS, N. M. S. dos