Navegando por Autor ALVES, C. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 16 de 16 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Imobilização de enzima peroxidase sobre goma de cajueiro eletrodepositada em superfície de platina para detecção de peróxido de hidrogênio.CHAVES, E. I. de P. L.; FREIRE, G. A.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.
2018Métodos alternativos para detecção de Salmonella em alimentos.MELO, A. M. A.; BORGES, M. de F.; ALEXANDRE, D. L.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. de
2013Métodos de análises rápidas para detecção de enterotoxinas estafilocócicas em alimentos.MARTINS, M. G. R. P.; BORGES, M. de F.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.
2019Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina.NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S.
2013Modificação química de goma de cajueiro: novas características e potencialidades de aplicações.FURTADO, R. F.; RIBEIRO, F. W. M.; MENDES, L. G.; MARIANO, A. C. M.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.; COSTA, J. M. C. da
2017Novel polymeric products derived from biodiesel.BISWAS, A.; LIU, Z.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N.
2009Novo método para detecção de contaminante biológico em produtos lácteos.FURTADO, R. F.; PIMENTA, M. G. R.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R.; MATTOSO, L. H. C.
2008Produção de anticorpos policlonais anti-ricina: metodologia científica.FURTADO, R. F.; GUEDES, M. I. F.; ALVES, C. R.; DUTRA, R. A. F.; MOREIRA, A. C. de O. M.