Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Aplicações de biossensores na análise da qualidade de alimentos. | FURTADO, R. F.; DUTRA, R. A. F.; ALVES, C. R.; PIMENTA, M. G. R.; GUEDES, M. I. F. |
2019 | Avaliação da formação de micropartículas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. | SILVA, L. C. DA; NASCIMENTO, M. A. DO; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CARDOSO, A. L. H. |
2024 | Desempenho de biossensor amperométrico para detecção de Salmonella sp. em queijo do tipo coalho. | OLIVEIRA, M. DE A.; FURTADO, R. F.; MACHADO, T. F.; MENEZES, R. C.; GONZAGA, M. L. DA C.; ALVES, C. R. |
2013 | Desenvolvimento de um imunossensor baseado em tinta de carbono para detecção de enterotoxina estafilocócica. | FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; PIMENTA-MARTINS, M. G. R.; ALVES, C. R.; DUTRA, R. F.; HENEINE, L. G. D.; DIAS, R. S. |
2011 | Desenvolvimento e eficiência de um fungicita triazol a partir do líquido da casca da castanha (LCC) do cajueiro. | FREIRE, F. das C. O.; DANTAS, J. D. P.; ALVES, C. R.; GUEDES, M. I. F. |
2016 | Detecção de Salmonella sp. em leite utilizando biossensor eletroquímico. | MELO, A. M. A.; ALEXANDRE, D. L.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de |
1998 | Estudo por polarografia da interação quitosana e atrazina. | ALVES, C. R.; VIEIRA, D. do C.; ASSIS, O. B. G. de |
2016 | Etapas de montagem e funcionamento de um imunossensor amperométrico para detecção de Salmonella. | MELO, A. M. A.; ALEXANDRE, D. L.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de |
2020 | Formulação de uma solução estabilizante para estocagem de um imunossensor eletroquímico para detecção de Salmonella sp. | BRITO, F. A. E. de; BEZERRA, L. C. R.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de B.; MACHADO, T. F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de |
2016 | Imobilização de enzima peroxidase sobre goma de cajueiro eletrodepositada em superfície de platina para detecção de peróxido de hidrogênio. | CHAVES, E. I. de P. L.; FREIRE, G. A.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F. |
2018 | Métodos alternativos para detecção de Salmonella em alimentos. | MELO, A. M. A.; BORGES, M. de F.; ALEXANDRE, D. L.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. de |
2013 | Métodos de análises rápidas para detecção de enterotoxinas estafilocócicas em alimentos. | MARTINS, M. G. R. P.; BORGES, M. de F.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R. |
2019 | Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina. | NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S. |
2013 | Modificação química de goma de cajueiro: novas características e potencialidades de aplicações. | FURTADO, R. F.; RIBEIRO, F. W. M.; MENDES, L. G.; MARIANO, A. C. M.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.; COSTA, J. M. C. da |
2017 | Novel polymeric products derived from biodiesel. | BISWAS, A.; LIU, Z.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. |
2009 | Novo método para detecção de contaminante biológico em produtos lácteos. | FURTADO, R. F.; PIMENTA, M. G. R.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R.; MATTOSO, L. H. C. |
2008 | Produção de anticorpos policlonais anti-ricina: metodologia científica. | FURTADO, R. F.; GUEDES, M. I. F.; ALVES, C. R.; DUTRA, R. A. F.; MOREIRA, A. C. de O. M. |