Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2002 | A morfofisiologia na criação de caprinos e ovinos. | ALMEIDA, M. J. de O. |
2021 | As verminoses em pequenos ruminantes podem ser controladas reduzindo-se o uso de medicamentos? | LEAL, T. M.; HASSUM, I. C.; ARAUJO, A. M. de; ARAUJO NETO, R. B. de; LIMA NETO, A. F.; AZEVEDO, D. M. M. R.; MONTEIRO, F. das C.; SOBREIRA, R. dos S.; CARVALHO, G. M. C.; ALMEIDA, M. J. de O. |
2014 | BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. | ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, M. J. de O.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das |
2014 | Biofortificação [do] feijão-caupi. | ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, M. J. de O.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das |
2014 | Biofortificação: mandioca BRS Jari. | SANTOS, V. da S.; ALMEIDA, M. J. de O. |
2019 | Boi Tropical: processo de produção. | CARVALHO, G. M. C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; LIMA NETO, A. F.; ARAUJO NETO, R. B. de; MONTEIRO, F. das C.; TEIXEIRA NETO, M. L.; ARAUJO, A. M. de; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M. |
2019 | Bovinos tropicalmente adaptados: tolerância ao calor. | CARVALHO, G. M. C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; LIMA NETO, A. F.; ARAUJO NETO, R. B. de; MONTEIRO, F. das C.; TEIXEIRA NETO, M. L.; ARAUJO, A. M. de; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M. |
2010 | Caracterização fenotípica do gado Pé-Duro do Nordeste do Brasil. | CARVALHO, G. M. C.; ALMEIDA, M. J. de O.; AZEVEDO, D. M. M. R.; ARAUJO NETO, R. B. de; LEAL, T. M.; MONTEIRO, F. das C.; FROTA, M. N. L. da; LIMA NETO, A. F. |
2021 | Considerações técnicas sobre o cruzamento de galinhas locais x linhagens comerciais. | VIOLA, T. H.; ARAUJO, A. M. de; SOBREIRA, R. dos S.; LIMA NETO, A. F.; ALMEIDA, M. J. de O.; SARMENTO, J. L. R.; ROCHA, A. O.; CARVALHO, D. A. de |
2002 | Fabricação de queijo com leite de cabra tipo ricotone. | ARRUDA, F. de A. V.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M. |
2002 | Fabricação de queijo de leite de cabra tipo coalho. | ARRUDA, F. de A. V.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M. |
2002 | Fabricação de queijo de leite de cabra tipo minas frescal. | ARRUDA, F. de A. V.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M. |
2010 | Origem, formação e conservação do gado Pé-Duro, o bovino do Nordeste brasileiro. | CARVALHO, G. M. C.; ALMEIDA, M. J. de O.; AZEVEDO, D. M. M. R.; ARAUJO NETO, R. B. de; LEAL, T. M.; MONTEIRO, F. das C.; FROTA, M. N. L. da; LIMA NETO, A. F. |
2005 | Pé-duro: o boi do Piauí. | CARVALHO, G. M. C.; CARVALHO, J. H. de; SALES, F. S. M.; ALMEIDA, M. J. de O.; MONTEIRO, F. das C. |
2010 | Pé-Duro: the local cattle from semiarid areas of Brazil. | CARVALHO, G. M. C.; ALMEIDA, M. J. de O.; LIMA NETO, A. F.; ARAUJO NETO, R. B. de; MONTEIRO, F. das C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; LEAL, T. M. |
2006 | Produção de feno no Semi-Árido. | CARVALHO, G. M. C.; ALMEIDA, M. J. de O.; ARAUJO NETO, R. B. de; OLIVEIRA, F. das C. |
2002 | Saccharina na alimentação de caprinos e ovinos. | ALMEIDA, M. J. de O. |