Buscar por Autor VIZZOTTO, M.
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Año de publicación | Título | Autor(es) |
2010 | Alimentos funcionais: conceitos básicos. | VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; TEIXEIRA, F. C. |
2008 | Caracterização das propriedades funcionais do jambolão. | VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. |
2016 | Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil. | VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R. |
2012 | Como manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais. | KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M. |
2009 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em cálices de hibísco (Hibiscus sabdariffa L.). | VIZZOTTO, M.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C. |
2009 | Frutas de clima temperado e subtropical: algumas propriedades medicinais. | VIZZOTTO, M.; GOMES, F. R. C. |
2009 | Jambolão: o poderoso antioxidante. | VIZZOTTO, M. |
2010 | Metabólitos secundários encontrados em plantas e sua importância. | VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; WEBER, G. E. B. |
2009 | Metodologia científica: otimização do processo de extração de compostos fenólicos antioxidantes de mirtilo (Vaccinium ashei Reade). | VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. |
2009 | O sorgo na alimentação humana. | QUEIROZ, V. A. V.; VIZZOTTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. |
2009 | O sorgo na alimentação humana. | QUEIROZ, V. A. V.; VIZZOTTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. |