Browsing by Subject Valor nutricional

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2009Aproveitamento dos coprodutos da agroindústria processadora de suco e polpa de frutas para alimentação de ruminantes.PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G.; PINA, D. dos S.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.
2003Avaliação químico-bromatológica da silagem pré-secada de Capim Nilo (Acroceras Macrum), cortado em três idades de corte e três tempos de emurchecimento.RODRIGUES, R. C.; REIS, J. C. L; COELHO, R. W.
2008BRS Xiquexique: cultivar de feijão-caupi rica em ferro e zinco.FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; SITTOLIN, I. M.; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. de; ALCÂNTARA, J. dos P.; FERNANDES, J. B.; GONÇALVES, J. R. P.; VILARINHO, A. A.; CRAVO, M. da S.; CAVALCANTE, E. da S.; NUTTI, M. R.
2017Caracterização físico-química da polpa em genótipos de açaizeiro do tipo violáceo.CARVALHO, A. V.; MIRANDA, L. C. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2022Cereais de inverno na alimentação de suínos e aves.LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N.
2013COMO utilizar grãos de sorgo no preparo de produtos caseiros.-
2011Como utilizar grãos de sorgo no preparo de produtos caseiros.QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E.
2025Desempenho produtivo de cultivares de feijão-caupi no Cerrado do estado de Goiás, Brasil.ACEVEDO-BARONA, M. A.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; CABRAL, B.; SILVA JUNIOR, V. da; NEVES, A. C. das; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; SOUSA, M. A. de; NASCIMENTO-JÚNIOR, I. do
2006Importância na nutrição humana.NAVES, M. M. V.; BASSINELLO, P. Z.
2000LABORATÓRIO de nutrição animal da Embrapa Meio-Norte.-
2008NOVA variedade de milho mais produtiva e resistente a pragas e doenças: programa 32: Centro-Oeste/Sudeste.-
2013Nutrição:forragem de alta qualidade, o melhor investimento.PEDROSO, A. M.
2015Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais.GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; DELIZA, R.; CARVALHO, J. L. V. de; SOUZA, M. M. DE
2004PÃES, festival de sabor todos os dias.-
2020Processamento de doce de umbu com amêndoas de licuri.CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
2009Silagem de grão úmido de milho na alimentação de bovinos de leite.RIBAS, M. N.; GONÇALVES, L. C.; MACHADO, F. S.; VEIGA, I. R. F. M.; SOUSA, M. R.
2004Trigo em grão para alimentação humana.EMBRAPA TRIGO.
2011TRIGO para alimentação humana.-
2015Uva-do-japão (Hovenia dulcis Thunb.): valor nutricional e aceitabilidade.MAIEVES, H. A.; RIBANI, R. H.; JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de
2002Valor nutricional da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e transformações pós-colheita.BEZERRA, V. S.