Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Aproveitamento dos coprodutos da agroindústria processadora de suco e polpa de frutas para alimentação de ruminantes. | PEREIRA, L. G. R. ; AZEVEDO, J. A. G. ; PINA, D. dos S. ; BRANDÃO, L. G. N. ; ARAUJO, G. G. L. de ; VOLTOLINI, T. V.  |
2003 | Avaliação químico-bromatológica da silagem pré-secada de Capim Nilo (Acroceras Macrum), cortado em três idades de corte e três tempos de emurchecimento. | RODRIGUES, R. C. ; REIS, J. C. L ; COELHO, R. W.  |
2008 | BRS Xiquexique: cultivar de feijão-caupi rica em ferro e zinco. | FREIRE FILHO, F. R. ; ROCHA, M. de M. ; RIBEIRO, V. Q. ; SITTOLIN, I. M. ; CARVALHO, H. W. L. de ; COSTA, A. F. de ; ALCÂNTARA, J. dos P. ; FERNANDES, J. B. ; GONÇALVES, J. R. P. ; VILARINHO, A. A. ; CRAVO, M. da S. ; CAVALCANTE, E. da S. ; NUTTI, M. R.  |
2017 | Caracterização físico-química da polpa em genótipos de açaizeiro do tipo violáceo. | CARVALHO, A. V. ; MIRANDA, L. C. F. ; OLIVEIRA, M. do S. P. de  |
2022 | Cereais de inverno na alimentação de suínos e aves. | LUDKE, J. V. ; BERTOL, T. M. ; SCHEUERMANN, G. N.  |
2013 | COMO utilizar grãos de sorgo no preparo de produtos caseiros. | - |
2011 | Como utilizar grãos de sorgo no preparo de produtos caseiros. | QUEIROZ, V. A. V. ; GONÇALVES, A. C. A. ; RODRIGUES, J. A. S. ; SCHAFFERT, R. E.  |
2025 | Desempenho produtivo de cultivares de feijão-caupi no Cerrado do estado de Goiás, Brasil. | ACEVEDO-BARONA, M. A. ; MENEZES JUNIOR, J. A. de ; CABRAL, B. ; SILVA JUNIOR, V. da ; NEVES, A. C. das ; ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; SOUSA, M. A. de ; NASCIMENTO-JÚNIOR, I. do  |
2006 | Importância na nutrição humana. | NAVES, M. M. V. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2000 | LABORATÓRIO de nutrição animal da Embrapa Meio-Norte. | - |
2008 | NOVA variedade de milho mais produtiva e resistente a pragas e doenças: programa 32: Centro-Oeste/Sudeste. | - |
2013 | Nutrição:forragem de alta qualidade, o melhor investimento. | PEDROSO, A. M.  |
2015 | Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais. | GALDEANO, M. C. ; FELBERG, I. ; OLIVEIRA, D. R. de ; FREITAS, S. C. de ; DELIZA, R. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SOUZA, M. M. DE  |
2004 | PÃES, festival de sabor todos os dias. | - |
2020 | Processamento de doce de umbu com amêndoas de licuri. | CASTRO, C. D. P. da C. ; RYBKA, A. C. P.  |
2009 | Silagem de grão úmido de milho na alimentação de bovinos de leite. | RIBAS, M. N. ; GONÇALVES, L. C. ; MACHADO, F. S. ; VEIGA, I. R. F. M. ; SOUSA, M. R.  |
2004 | Trigo em grão para alimentação humana. | EMBRAPA TRIGO.  |
2011 | TRIGO para alimentação humana. | - |
2015 | Uva-do-japão (Hovenia dulcis Thunb.): valor nutricional e aceitabilidade. | MAIEVES, H. A. ; RIBANI, R. H. ; JESUS, A. M. F. de ; GODOY, R. C. B. de  |
2002 | Valor nutricional da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e transformações pós-colheita. | BEZERRA, V. S.  |