Navegando por Assunto Sabor
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2003 | Aceitabilidade de três cultivares de feijoeiro comum. | BASSINELLO, P. Z.; COBUCCI, R. de M. A.; ULHÔA, V. G.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. |
2015 | Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella). | ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. da; GIRAO, E. G.; PENHA, M. F. A. da; LERMEN, V. L. |
2020 | Avaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas. | PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G.; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos |
2020 | Batatas: diversidade de cores e sabores. | VIZZOTTO, M. |
2021 | BRS TAINÁ: nova variedade de uva branca para o Semiárido: programa 39: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. | - |
2019 | CHOQUE térmico em açaí para garantir alimento seguro: programa 41: Norte. | - |
2004 | De vinhos, sabores, lembranças. | ZANUS, M. C. |
2000 | Estudo exploratório do mercado de carne de mamote em Campo Grande, MS. | COSTA, F. P.; FEIJO, G. L. D.; FEIJO, R. M. B. |
1994 | Extrato hidrossolúvel de soja (leite de soja) com sabores de frutas da Amazônia. | VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BRAGA, C. M. M.; SOARES, D. |
2018 | FABRICAÇÃO de tucupi seguro: programa 18: Norte. | - |
1994 | Soja: composição química, valor nutricional e sabor. | BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G. |