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Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2003Aceitabilidade de três cultivares de feijoeiro comum.BASSINELLO, P. Z.; COBUCCI, R. de M. A.; ULHÔA, V. G.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.
2015Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella).ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. da; GIRAO, E. G.; PENHA, M. F. A. da; LERMEN, V. L.
2020Avaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas.PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G.; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos
2020Batatas: diversidade de cores e sabores.VIZZOTTO, M.
2021BRS TAINÁ: nova variedade de uva branca para o Semiárido: programa 39: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.-
2019CHOQUE térmico em açaí para garantir alimento seguro: programa 41: Norte.-
2004De vinhos, sabores, lembranças.ZANUS, M. C.
2000Estudo exploratório do mercado de carne de mamote em Campo Grande, MS.COSTA, F. P.; FEIJO, G. L. D.; FEIJO, R. M. B.
1994Extrato hidrossolúvel de soja (leite de soja) com sabores de frutas da Amazônia.VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BRAGA, C. M. M.; SOARES, D.
2018FABRICAÇÃO de tucupi seguro: programa 18: Norte.-
2025Protocolos de classificação e degustação de Cafés.PEREIRA, L. L.; AGNOLETTI, B. Z.; DEBONA, D. G.; ANHOLETI, M. S.; CARVALHO, F. M. de
1994Soja: composição química, valor nutricional e sabor.BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.