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Año de publicación | Título | Autor(es) |
2003 | Aceitabilidade de três cultivares de feijoeiro comum. | BASSINELLO, P. Z. ; COBUCCI, R. de M. A. ; ULHÔA, V. G. ; MELO, L. C. ; DEL PELOSO, M. J.  |
2015 | Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella). | ARAUJO, I. M. da S. ; GARRUTI, D. dos S. ; ROCHA, R. F. J. da ; GIRAO, E. G. ; PENHA, M. F. A. da ; LERMEN, V. L.  |
2020 | Avaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas. | PILON, L. ; RIBEIRO, C. S. da C. ; SOUZA, D. G. ; SOARES, J. de S. ; SANTOS, K. G. dos  |
2020 | Batatas: diversidade de cores e sabores. | VIZZOTTO, M.  |
2021 | BRS TAINÁ: nova variedade de uva branca para o Semiárido: programa 39: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. | - |
2019 | CHOQUE térmico em açaí para garantir alimento seguro: programa 41: Norte. | - |
2004 | De vinhos, sabores, lembranças. | ZANUS, M. C.  |
2000 | Estudo exploratório do mercado de carne de mamote em Campo Grande, MS. | COSTA, F. P. ; FEIJO, G. L. D. ; FEIJO, R. M. B.  |
1994 | Extrato hidrossolúvel de soja (leite de soja) com sabores de frutas da Amazônia. | VIEIRA, L. C. ; LOURENCO JUNIOR, J. de B. ; HUHN, S. ; BRAGA, C. M. M. ; SOARES, D.  |
2018 | FABRICAÇÃO de tucupi seguro: programa 18: Norte. | - |
1994 | Soja: composição química, valor nutricional e sabor. | BORDINGNON, J. R. ; MANDARINO, J. M. G.  |