Navegando por Assunto Qualidade culinária
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Avaliação da qualidade tecnológica do feijão armazenado em Silobolsa. | VIEIRA, E. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; MOREIRA, G. A.; PEIXOTO, D.; GLODER, E. L. |
2005 | Avaliação de linhagens de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonsesa. | BASSINELLO, P. Z.; RANGEL, P. H. N.; MOURA NETO, F. P.; KOAKUZU, S. N. |
2008 | BRS Tropical: cultivar de arroz de ampla adaptação para as várzeas tropicais. | CUTRIM, V. dos A.; CORDEIRO, A. C. C.; LOPES, A. de M.; PEREIRA, J. A.; FONSECA, J. R.; RANGEL, P. H. N.; AMORIM NETO, S. |
2022 | Tempo de cozimento e características sensoriais de diferentes variedades de mandioca de mesa. | REIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, P. de; SANTOS, F. D.; SANTOS, V. da S. |