Buscar por Materia Qualidade culinária
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2006 | Avaliação da qualidade tecnológica do feijão armazenado em Silobolsa. | VIEIRA, E. H. N. ; BASSINELLO, P. Z. ; MELO, L. C. ; MOREIRA, G. A. ; PEIXOTO, D. ; GLODER, E. L.  |
2005 | Avaliação de linhagens de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonsesa. | BASSINELLO, P. Z. ; RANGEL, P. H. N. ; MOURA NETO, F. P. ; KOAKUZU, S. N.  |
2008 | BRS Tropical: cultivar de arroz de ampla adaptação para as várzeas tropicais. | CUTRIM, V. dos A. ; CORDEIRO, A. C. C. ; LOPES, A. de M. ; PEREIRA, J. A. ; FONSECA, J. R. ; RANGEL, P. H. N. ; AMORIM NETO, S.  |
2022 | Tempo de cozimento e características sensoriais de diferentes variedades de mandioca de mesa. | REIS, R. C. ; OLIVEIRA, L. A. de ; ALMEIDA, J. M. ; JESUS NETA, P. de ; SANTOS, F. D. ; SANTOS, V. da S.  |