Browsing by Subject Pinhão

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2020ARAUCÁRIA com produção precoce de pinhão: programa 21: Sul.-
2025ARAUCÁRIA de Produção Precoce de Pinhões.-
2024Avaliação da composição nutricional de pinhões de araucárias de produção precoce produzidas por enxertia.HELM, C. V.; MARQUES, G. S.; CARNEIRO, G. B. K.; FRANCO, J. T.; WENDLING, I.
2021Biometria de Pinhões de Araucaria angustifolia (Bertol.) O. Kuntze em Florestas Orientais do Bioma Pampa.REAL, I. M. da L.; BESKOW, G. T.; HENZEL, A. B. D.; GOMES, G. C.; FREITAS, T. C. de; GUARINO, E. de S. G.
2023Biscoitos tipo cookies de farinhas de pinhão e alfarroba: Uma opção livre de glúten e de ingredientes de origem animal.HELM, C. V.; LATOH, L. P.; MARQUES, G. S.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.
2020BRS 405, BRS 406 e BRS 407: cultivares clonais femininas de araucária para produção de pinhão.WENDLING, I.
2023Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado.GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P.
2014Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha.CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, A. H.; SANTOS, L. F. C.; BARRETO, A. G.; FREITAS, S. P.
2024Estudo preliminar para a criação de selos de indicação geográfica de pinhão com base nas características locais e nos atributos sensoriais.FRITZSONS, E.; GODOY, R. C. B. de; ROSSET, M.; SILVA, M. I. M.
2014Extração de amido de pinhão.COSTA, F. J. O. G. da; COUTO, J. M. C.; WASZCZYNSKYJ, N.; GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; WALTER, E. H. M.
2024Farinha de pinhão como ingrediente rico em fibras alimentares, para a produção de barra de cereais.CASTRILLON, R. G.; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L.
2024Farinha de pinhão para a produção de barra de cereais.CASTRILLON, R. G.; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L.
2023Farinha integral de pinhão [Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze.]: um alimento funcional rico em fibras e compostos antioxidantes.HELM, C. V.; MARQUES, G. S.; ARANTES, M. S. T.; CASTRILLON, R. G.
2015Inventário do ciclo de vida do pinhão manso destinado à produção de biodiesel.MATSUURA, M. I. da S. F.
2013Metodologia para a determinação instrumental da cor de pinhões de Araucária angustifolia (Bertol.)Kuntze.COSTA, F. J. O. G. da; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; LEIVAS, C. L.
2024Muffins sem glúten elaborados com farinha de pinhão com alto teor de fibras alimentares.RAMOS, A. A. G.; ALMEIDA, M. J. de O.; SANTETTI, G. S.; CASAS, A. de F. de; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C.
2013O pinhão na culinária.GODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O.; MENDES, L. M.; SIQUEIRA, G. L. de A.; HELM, C. V.
2024Perfil de compostos fenólicos da farinha de pinhão integral cozido com diferentes tamanhos de partículas.OLIVEIRA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; LIMA, N. D. de; MONTIBELLER, L.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C.
2010PINHÃO-manso mais produtivo.-
2025Pomares de araucária para a produção precoce de pinhões: especificidades, técnicas de implantação e manejo.WENDLING, I.; ZANETTE, F.