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2020
ARAUCÁRIA com produção precoce de pinhão: programa 21: Sul.
-
2025
ARAUCÁRIA de Produção Precoce de Pinhões.
-
2024
Avaliação da composição nutricional de pinhões de araucárias de produção precoce produzidas por enxertia.
HELM, C. V.
;
MARQUES, G. S.
;
CARNEIRO, G. B. K.
;
FRANCO, J. T.
;
WENDLING, I.
2021
Biometria de Pinhões de Araucaria angustifolia (Bertol.) O. Kuntze em Florestas Orientais do Bioma Pampa.
REAL, I. M. da L.
;
BESKOW, G. T.
;
HENZEL, A. B. D.
;
GOMES, G. C.
;
FREITAS, T. C. de
;
GUARINO, E. de S. G.
2023
Biscoitos tipo cookies de farinhas de pinhão e alfarroba: Uma opção livre de glúten e de ingredientes de origem animal.
HELM, C. V.
;
LATOH, L. P.
;
MARQUES, G. S.
;
ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.
2020
BRS 405, BRS 406 e BRS 407: cultivares clonais femininas de araucária para produção de pinhão.
WENDLING, I.
2023
Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado.
GODOY, R. C. B. de
;
IKEDA, M.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
NEGRE, M. de F. O. e
;
ROSSET, M.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
WALTER, E. H. M.
;
CORNEJO, F. E. P.
2014
Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha.
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
OLIVEIRA, A. H.
;
SANTOS, L. F. C.
;
BARRETO, A. G.
;
FREITAS, S. P.
2024
Estudo preliminar para a criação de selos de indicação geográfica de pinhão com base nas características locais e nos atributos sensoriais.
FRITZSONS, E.
;
GODOY, R. C. B. de
;
ROSSET, M.
;
SILVA, M. I. M.
2014
Extração de amido de pinhão.
COSTA, F. J. O. G. da
;
COUTO, J. M. C.
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
GODOY, R. C. B. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
WALTER, E. H. M.
2024
Farinha de pinhão como ingrediente rico em fibras alimentares, para a produção de barra de cereais.
CASTRILLON, R. G.
;
HELM, C. V.
;
MATHIAS, A. L.
2024
Farinha de pinhão para a produção de barra de cereais.
CASTRILLON, R. G.
;
HELM, C. V.
;
MATHIAS, A. L.
2023
Farinha integral de pinhão [Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze.]: um alimento funcional rico em fibras e compostos antioxidantes.
HELM, C. V.
;
MARQUES, G. S.
;
ARANTES, M. S. T.
;
CASTRILLON, R. G.
2015
Inventário do ciclo de vida do pinhão manso destinado à produção de biodiesel.
MATSUURA, M. I. da S. F.
2013
Metodologia para a determinação instrumental da cor de pinhões de Araucária angustifolia (Bertol.)Kuntze.
COSTA, F. J. O. G. da
;
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
LEIVAS, C. L.
2024
Muffins sem glúten elaborados com farinha de pinhão com alto teor de fibras alimentares.
RAMOS, A. A. G.
;
ALMEIDA, M. J. de O.
;
SANTETTI, G. S.
;
CASAS, A. de F. de
;
FREIRE, C. B. F.
;
HELM, C. V.
;
AMBONI, R. D. de M. C.
2013
O pinhão na culinária.
GODOY, R. C. B. de
;
NEGRE, M. de F. de O.
;
MENDES, L. M.
;
SIQUEIRA, G. L. de A.
;
HELM, C. V.
2024
Perfil de compostos fenólicos da farinha de pinhão integral cozido com diferentes tamanhos de partículas.
OLIVEIRA, M. J. de O.
;
WANDERLEY, B. R. da S. M.
;
LIMA, N. D. de
;
MONTIBELLER, L.
;
FREIRE, C. B. F.
;
HELM, C. V.
;
AMBONI, R. D. de M. C.
2010
PINHÃO-manso mais produtivo.
-
2025
Pomares de araucária para a produção precoce de pinhões: especificidades, técnicas de implantação e manejo.
WENDLING, I.
;
ZANETTE, F.