Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Pimenta
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 68
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2002
Análise de sequências de DNA cloroplástico de espécies do gênero Capsicum.
BUSO, G. S. C.
;
AMARAL, Z. P. de S.
;
BIANCHETTI, L. de B.
;
FERREIRA, M. E.
2015
Ataque radicular.
MOURA, A. P. de
;
SILVA, F. de A. C. da
;
OLIVEIRA, C. M. de
;
LEAL, D. C. P.
2007
Atividade respiratória de pimentas durante o armazenamento.
MATTOS, L. M.
;
HENZ, G. P.
;
MORETTI, C. L.
;
SOUSA, R. M. D.
2002
Avaliação de plantas com potencial inseticida no controle da Vaquinha-do-feijoeiro (Cerotoma tingomarianus Bechyné).
FAZOLIN, M.
;
ESTRELA, J. L. V.
;
LIMA, A. P. de
;
ARGOLO, V. M.
2020
Avaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas.
PILON, L.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
SOUZA, D. G.
;
SOARES, J. de S.
;
SANTOS, K. G. dos
2021
BRS ARAÇARI: pimenta Habanero amarela, aromática e saborosa.
-
2016
BRS Juriti: pimenta vermelha do tipo habanero.
-
2008
BRS Mari: beleza à mesa.
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
LOPES, C. A.
;
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
;
DUVAL, A. M. Q.
;
ÁVILA, A. C. de
;
REIS, A.
;
BOITEUX, L. da S.
;
HENZ, G. P.
;
NASCIMENTO, W. M.
;
FREITAS, R. A. de
;
AMARO, G. B.
;
MENDONÇA, J. L. de
;
GARCIA, A. L.
;
BIANCHETTI, L. de B.
;
BUSO, G. S. C.
;
LOPES, D.
2016
BRS Nandaia: pimenta laranja do tipo habanero.
-
2021
BRS SARAKURA: pimenta.
-
2010
BRS SERIEMA: pimenta tipo bode, saborosa e aromática.
-
2017
BRS Tui: pimenta biquinho salmão.
-
2022
Capsicum chinense e Capsicum frutescens: Pimenta.
CASCAES, M. M.
;
ANDRADE, E. H. de A.
;
NASCIMENTO, L. D. do
;
POLTRONIERI, M. C.
2008
Caracterização da variabilidade genética de populações locais de pimenta dedo-de-moça, utilizando marcadores RAPD.
LEITE, D. L.
;
ANTHONISEN. D.
;
BARBIERI, R. L.
1998
Caracterização de acessos de Capsicum spp. coletados no Estado do Pará.
POLTRONIERI, M. C.
;
POLTRONIERI, L. S.
;
COSTA, D. S.
2014
Caracterização de genótipos de pimentas Capsicum spp. durante a maturação.
CARVALHO, A. V.
;
MACIEL, R. de A.
;
BECKMAN, J. C.
;
POLTRONIERI, M. C.
2023
Caracterização dos polos de produção e de produtores de pimenta (Capsicum spp.) no Brasil.
PEDROSO, M. T. M.
;
FERREIRA, Z. R.
2014
Caracterização morfológica e estimativa da distância genética de acessos de pimenta do banco ativo de germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado.
NEITZKE, R. S.
;
BARBIERI, R. L.
;
VASCONCELOS, C. S. de
;
FISCHER, S. Z.
;
VILELLA, J. C. B.
;
CASTRO, C. M.
2003
Catálogo de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicum spp.) da Embrapa Hortaliças.
CARVALHO, S. I. C. de
;
BIANCHETTI, L. de B.
;
BUSTAMANTE, P. G.
;
SILVA, D. B. da
2014
Combate integrado.
PINHEIRO, J. B.
;
PEREIRA, R. B.