Browsing by Subject Osmose inversa

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2009AVALIAÇÃO de processos não convencionais para conservação e concentração de sucos de frutas de interesse para o agronegócio brasileiro.-
1999Caracterização e prevenção de incrustações em sistemas de dessalinização por osmose inversa.AMORIM, M. C. C. de; SILVA JUNIOR, L. G. de A.; PORTO, E. R.
2018Concentração de Antocianinas da Água Residual do Processamento do Fruto da Juçara.MATTA, V. M. da; BARBOSA, I. de C.; RIBEIRO, L. O.; SILVA, L. F. M. da; OLIVEIRA, A. H.; GOMES, F. dos S.; DUTRA, A. de S.
2003Concentração de suco de laranja por osmose inversa.CABRAL, L. M. C.; JESUS, D. F.; LEITE, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. da
2008Concentração de suco de uva por osmose inversa.CABRAL, L. M. C; MATTA, V. M. da
1999Dessalinização por osmose inversa: um estudo de caso em Petrolina-PE.AMORIM, M. C. C. de; PORTO, E. R.; SILVA JUNIOR, L. G. de A.; LIBERAL, G. da S.
2018Obtenção de licopeno a partir do suco de melancia por tecnologia de membranas.GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.; OLIVEIRA, C. S. de; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, A. H.
2010Processamento de polpas e sucos de frutas por processos com membranas.CABRAL, L. M. C.; CANDÉA, I. V.; CANDÉA, T. V.; MECENAS, A. S.; PINTO, T. de M.; MATTA, V. M. da
2008Produção de um suco de uva em pó, liofilizado e pré-concentrado por osmose inversa.CABRAL, L. M. C.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. DA