Browsing by Subject Laticínio

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 54  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009A indústria de laticínios em Pernambuco: conduta e desempenho.CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.
2009A indústria de laticínios em Pernambuco: estrutura de oferta.CARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; CARNEIRO, A. V.
2021Ainda sobre as diferenças de consumo entre gerações.SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.
2011Análise do setor lácteo na Rússia.PINHA, L. C.; ALVES, J. D.; SIQUEIRA, K. B.; TRAVASSOS, G. F.
2021Avaliação da presença de açúcar em iogurtes brasileiros.OLIVEIRA NETO, R.; SCHETTINO, J. P.; SIQUEIRA, K. B.
2008Balança comercial de lácteos: evolução, produtos e destinos.CARVALHO, G. R.; VIEIRA, S. B. K.
2022Como os lácteos contribuíram para a inflação no café da manhã.SIQUEIRA, K. B.; GUIMARAES, Y. M.; CARVALHO, G. R.
2011Comportamento recente da demanda brasileira de lácteos.ARAUJO, P. B. de; PÉRES, C. L.; RIBEIRO, D. B. de C. L.; MARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V.
2009Concentração mundial na indústria de laticínios.CARVALHO, G. R.; STOCK, L. A.
2022Consolidação se acelera na indústria de laticínios.CARVALHO, G. R.; NOGUEIRA, J. C. G.
2022Consumidores estão pagando mais por iogurtes sem açúcar.OLIVEIRA NETO, R.; SIQUEIRA, K. B.
2018CORANTE bioativo no queijo prato para prevenção de doenças oculares: programa 23: Centro-Oeste/Sudeste.-
2018CORANTE bioativo no queijo prato para prevenção de doenças oculares: programa 23: Norte.-
2018CORANTE bioativo no queijo prato para prevenção de doenças oculares: programa 23: Sul.-
2009Crise econômica e impactos no mercado de trabalho brasileiro.CASTRO, R. P. de; CARVALHO, G. R.
2023Escala de operação dos estabelecimentos de processamento de lácteos no Brasil.OLIVEIRA, S. J. de M.; CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, L. A. A. de; STOCK, L. A.
2007Estabelecimentos de laticínios com SIF no Brasil, 2006.ZOCCAL, R.; MARTINS, P. do C.
2021Evolução do consumo de queijos finos no Brasil.SIQUEIRA, K. B.; VIANA, C. C.; CHAVES, D. O.; STOCK, L. A.
2021Evolução do consumo de queijos fundidos no Brasil.BRILHANTE JÚNIOR, E.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; NARDY, V. P. D. R.
2021É cringe consumir lácteos?SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; ALMEIDA, T. M. J.