Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Laticínio
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 54
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2009
A indústria de laticínios em Pernambuco: conduta e desempenho.
CARVALHO, G. R.
;
CARNEIRO, A. V.
2009
A indústria de laticínios em Pernambuco: estrutura de oferta.
CARVALHO, G. R.
;
HOTT, M. C.
;
CARNEIRO, A. V.
2021
Ainda sobre as diferenças de consumo entre gerações.
SIQUEIRA, K. B.
;
SCHETTINO, J. P. J.
2011
Análise do setor lácteo na Rússia.
PINHA, L. C.
;
ALVES, J. D.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
TRAVASSOS, G. F.
2021
Avaliação da presença de açúcar em iogurtes brasileiros.
OLIVEIRA NETO, R.
;
SCHETTINO, J. P.
;
SIQUEIRA, K. B.
2008
Balança comercial de lácteos: evolução, produtos e destinos.
CARVALHO, G. R.
;
VIEIRA, S. B. K.
2022
Como os lácteos contribuíram para a inflação no café da manhã.
SIQUEIRA, K. B.
;
GUIMARAES, Y. M.
;
CARVALHO, G. R.
2011
Comportamento recente da demanda brasileira de lácteos.
ARAUJO, P. B. de
;
PÉRES, C. L.
;
RIBEIRO, D. B. de C. L.
;
MARTINS, P. do C.
;
CARNEIRO, A. V.
2009
Concentração mundial na indústria de laticínios.
CARVALHO, G. R.
;
STOCK, L. A.
2022
Consolidação se acelera na indústria de laticínios.
CARVALHO, G. R.
;
NOGUEIRA, J. C. G.
2022
Consumidores estão pagando mais por iogurtes sem açúcar.
OLIVEIRA NETO, R.
;
SIQUEIRA, K. B.
2018
CORANTE bioativo no queijo prato para prevenção de doenças oculares: programa 23: Centro-Oeste/Sudeste.
-
2018
CORANTE bioativo no queijo prato para prevenção de doenças oculares: programa 23: Norte.
-
2018
CORANTE bioativo no queijo prato para prevenção de doenças oculares: programa 23: Sul.
-
2009
Crise econômica e impactos no mercado de trabalho brasileiro.
CASTRO, R. P. de
;
CARVALHO, G. R.
2023
Escala de operação dos estabelecimentos de processamento de lácteos no Brasil.
OLIVEIRA, S. J. de M.
;
CARVALHO, G. R.
;
OLIVEIRA, L. A. A. de
;
STOCK, L. A.
2007
Estabelecimentos de laticínios com SIF no Brasil, 2006.
ZOCCAL, R.
;
MARTINS, P. do C.
2021
Evolução do consumo de queijos finos no Brasil.
SIQUEIRA, K. B.
;
VIANA, C. C.
;
CHAVES, D. O.
;
STOCK, L. A.
2021
Evolução do consumo de queijos fundidos no Brasil.
BRILHANTE JÚNIOR, E.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
STOCK, L. A.
;
NARDY, V. P. D. R.
2021
É cringe consumir lácteos?
SIQUEIRA, K. B.
;
SCHETTINO, J. P. J.
;
ALMEIDA, T. M. J.