Browsing by Subject Lamb meat
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Cordeiro do Cariri. | OLIVEIRA, L. S. ; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de  |
2017 | Desempenho e características quantitativas das carcaças de ovinos Morada Nova. | LIMA, L. D. de ; ALENCAR, R. T. ; DUARTE, T. F. ; BATISTA, A. S. M. ; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de ; FACO, O. ; COSTA, R. G.  |
2018 | Desempenho, custo de produção e apreciação da carne de cordeiros em pastagens tropicais com suplementação. | RETORE, M. ; VARGAS JUNIOR, F. M. de ; VEGA BRITEZ, G. D. ; ROSSATTI, J. A. ; RICHETTI, A.  |
2019 | Do pasto ao prato: a alimentação do cordeiro influencia na qualidade da carne? | RETORE, M. ; VARGAS JUNIOR, F. M. de ; VEGA BRITES, G. D. ; ROSSATTI, J. A. ; RICHETTI, A.  |
2017 | Efeito do creep feeding sobre as características qualitativas da carne de cordeiros Morada Nova. | LIMA, L. D. de ; ALENCAR, R. T. ; DUARTE, T. F. ; BATISTA, A. S. M. ; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de ; FACO, O. ; COSTA, R. G.  |
2009 | Evolução dos preços da carne ovina na Bahia no período de 2002 a 2009. | MARTINS, E. C. ; HOLANDA JUNIOR, E. V.  |
2003 | Produzindo cordeiros de qualidade para o abate. | BARROS, N. N. ; ALVES, J. U. ; VASCONCELOS, V. R. de  |