Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Gastronomia
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date
Title
Author(s)
2015
ALTA gastronomia e novos mercados para frutas regionais brasileira: programa 45: Norte.
-
2015
ALTA gastronomia e novos mercados para frutas regionais brasileiras: programa 45: Centro-Oeste/Sudeste.
-
2015
ALTA gastronomia e novos mercados para frutas regionais brasileiras: programa 45: Sul.
-
2024
Análogo de carne a partir do pequi (Caryocar coriaceum Wittm.).
-
2024
Baru: riqueza e sabor do Cerrado.
BONFIM, R. M.
2017
O turismo rural como gerador de renda e riqueza no campo.
LOPES, M. A.
2019
Palmito de pupunha: curiosidades e receitas.
SANTOS, A. F. dos
;
HELM, C. V.
;
NEVES, E. J. M.
;
PENTEADO JUNIOR, J. F.
;
BELLETTINI, S.
2006
PERNIL de cordeiro ao vinho.
-
2015
RECEITAS de batata e cultivares sugeridas.
-
2007
SABORES das carnes caprina e ovina.
-