Browsing by Subject Fruto

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2018A poda de inverno como ferramenta para manejar a carga de frutos.RUFATO, A. de R.
2005AÇAÍ: cultivar BRS-Pará.-
1983Adaptação da descaroçadeira de mamona e amendoim para descascamento de fruto de guaraná.MATOS, A. T. de; MIRANDA, R. de M.
2019Antracnose.CORDEIRO, M. V. M.; LIMA, C. S.; SILVA, C. de F. B. da
1999Aplicação de CO2 via água de irrigação em meloeiro.PINTO, J. M.; BOTREL, T. A.; MACHADO, E. C.; FEITOSA FILHO, J. C.
2015Aplicação de composto orgânico em pessegueiros: produção e composição de frutos.MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.
2006Aproveitamento do mesocarpo de maracujá para fabricação de produtos desidratados.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARTINS, L. H. da S.; OLIVEIRA, J. A. R. da
2005Aproveitamento do mesocarpo do maracujá na fabricação de produtos flavorizados.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C.
2000Aspectos da formação do fruto e da semente na germinação da erva-mate.FOWLER, J. A. P.; STURION, J. A.
1998Avaliacao de cultivares de mangueira com e sem tecnica de interenxertia, sob diferentes regimes hidricos, na microrregiao de Teresina, PI.VELOSO, M. E. da C.; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUZA, V. A. B. de; VIANA, F. M. P.; SILVA, P. H. S. da
1999Avaliação de frutos de Theobroma bicolor em Manaus-Amazonas.SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. da
1992Avaliação e caracterização de cultivares de abacaxi no Acre.RITZINGER, R.
2004Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.
2018Avances y perspectiva para aprovechamiento integral de frutos del maracuyá.COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G.
2008Biologia floral e reprodutiva da baraúna.KIILL, L. H. P.; DIAS, C. T. de V.
2008Biologia floral e reprodutiva da quixabeira.KIILL, L. H. P.; SILVA, P. P. da
2008Boas Práticas para Processamento de Frutas.VASCONCELOS, M. A. M. de
2020BOAS práticas que agregam valor aos produtos da caatinga: programa 47: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.-
2020BOAS práticas que agregam valor às frutas do Cerrado mineiro: programa 38: Centro-Oeste/Sudeste.-
2016Botânica.FIORAVANÇO, J. C.