Browsing by Subject Composição de Alimento

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2024Avaliação da composição nutricional de pinhões de araucárias de produção precoce produzidas por enxertia.HELM, C. V.; MARQUES, G. S.; CARNEIRO, G. B. K.; FRANCO, J. T.; WENDLING, I.
2019Avaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt.WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; ADRIANO, A. F.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, M. F. de; SOUZA, A. C. R. de; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; RYBKA, A. C. P.
1997Composição química e valor nutritivo de alimentos disponíveis na Amazônia para nutrição animal.RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; DIAS, J. C.
2021Importância nutricional do arroz e do feijão.DOMENE, S. M. A.; GHEDINI, N. S. R. V.; STELUTTI, J.
2006Mel: características e propriedades.CAMARGO, R. C. R. de; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; WOLFF, L. F.
2022Pêssego: composição e benefícios à saúde.VIZZOTTO, M.
2022Pólen apícola: características da produção e da qualidade.LOPES, M. T. do R.; BARRETO, A. L. H.; PEREIRA, F. de M.; SOUZA, B. de A.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, S. de S. L. da
2018Questões técnicas do peso de abate em suínos.SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.
2023Variação anual na composição do leite de cabra produzido nos estados da Paraíba e Pernambuco.EGITO, A. S. do; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; LIMA, A. R.; OLIVEIRA, L. S.