Browsing by Subject Composição de Alimento
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Avaliação da composição nutricional de pinhões de araucárias de produção precoce produzidas por enxertia. | HELM, C. V. ; MARQUES, G. S. ; CARNEIRO, G. B. K. ; FRANCO, J. T. ; WENDLING, I.  |
2019 | Avaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt. | WURLITZER, N. J. ; LIMA, J. R. ; ADRIANO, A. F. ; DAMIÃO, B. S. ; OLIVEIRA, M. F. de ; SOUZA, A. C. R. de ; ARAUJO, I. M. da S. ; GARRUTI, D. dos S. ; PINTO, C. O. ; RYBKA, A. C. P.  |
1997 | Composição química e valor nutritivo de alimentos disponíveis na Amazônia para nutrição animal. | RODRIGUES FILHO, J. A. ; CAMARAO, A. P. ; DIAS, J. C.  |
2021 | Importância nutricional do arroz e do feijão. | DOMENE, S. M. A. ; GHEDINI, N. S. R. V. ; STELUTTI, J.  |
2006 | Mel: características e propriedades. | CAMARGO, R. C. R. de ; PEREIRA, F. de M. ; LOPES, M. T. do R. ; WOLFF, L. F.  |
2022 | Pêssego: composição e benefícios à saúde. | VIZZOTTO, M.  |
2022 | Pólen apícola: características da produção e da qualidade. | LOPES, M. T. do R. ; BARRETO, A. L. H. ; PEREIRA, F. de M. ; SOUZA, B. de A. ; FRANCO, L. J. D. ; SILVA, S. de S. L. da  |
2018 | Questões técnicas do peso de abate em suínos. | SANTOS FILHO, J. I. dos ; BERTOL, T. M.  |
2023 | Variação anual na composição do leite de cabra produzido nos estados da Paraíba e Pernambuco. | EGITO, A. S. do ; SILVA, M. M. C. da ; FELISBERTO, N. R. de O. ; LIMA, A. R. ; OLIVEIRA, L. S.  |