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Año de publicaciónTítuloAutor(es)
1994Como elaborar vinho de qualidade na pequena propriedade.RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C.; MANFREDINI, S.
2005Composição do vinho tinto.RIZZON, L. A.
1999Composição nutritiva de ingredientes para rações de aves.BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H.
2002Composição química de híbridos comerciais de milho testados na Cooperativa Agrícola Mista Vale do Piquiri (Coopervale), Palotina, PR, na safrinha 2001.LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A; PEREIRA, L. R.
2003Composição química de híbridos comerciais de milho testados no Sindicato Rural de São Gabriel do Oeste, MS, na safra de verão de 2002/2003.LIMA, G. J. M. M. de; SANGOI, S.; KLEIN, C. H.; CANZIANE FILHO, N. J.
2002Composição química e valores de energia de subprodutos do beneficiamento de arroz.LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; MARTINS, R. R.
2005Determinação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves.BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de
1993Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte.KLEIN, C. H.; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de
2003Espectroscopia infravermelho próxima para predição da composição de carcaça de frangos de corte.KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; LEDUR, M. C.; SUZIN, L.
2004Híbridos de milho produzidos em Palotina, Paraná: composição nutricional.SCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.
2006Mandacaru sem espinhos.CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de
2012Produção e pagamento do leite no Chile.ZOCCAL, R.
1999Qualidade da forragem do capim Paspalum atratum cv. Pojuca.LEITE, G. G.; FERNANDES, F. D.
2009Qualidade do leite armazenado em tanques coletivos.BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; LANGE, C. C.; BRITO, J. R. F.
2002Rendimento e composição química de híbridos comerciais de milho antes e após limpeza dos grãos.LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C.; COSTA, C. L.; ZANGERONIMO, M. G.; KLEIN, C. H.
2007Sistema de coleta e envio de amostras de leite para determinação dos componentes do leite, contagem de células somáticas e contagem bacteriana total.RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; GOMES, J. F.; BITENCOURT, D.; BARCELOS, P.; BARBOSA, R. S.; ZONTA, M.; AQUINO, S. L. G.; CANDIA, P. R.; DALBANN, P. R.
1991Tabela de composicao quimica e valores energeticos de alimentos para suinos e aves.EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUARIA. Centro Nacional de Pesquisa de Suinos e Aves (Concórdia, SC).
2007Uso de α-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte.BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C.
2002Valor energético e composição química de um híbrido comercial de milho identificado pela Embrapa como teor de óleo superior.LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C; BERNARDI, C. R.; BRUM, P. A. R. de; KLEIN, C. H.; ZANOTTO, D. L.; COSTA, C. L.; PEREIRA, L. R.
1998Valores de composicao bromatologica e da energia matabolizavel de ingredientes para racoes de aves.BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de