Año de publicación | Título | Autor(es) |
1994 | Como elaborar vinho de qualidade na pequena propriedade. | RIZZON, L. A. ; ZANUS, M. C. ; MANFREDINI, S.  |
2005 | Composição do vinho tinto. | RIZZON, L. A.  |
1999 | Composição nutritiva de ingredientes para rações de aves. | BRUM, P. A. R. de ; LIMA, G. J. M. M. de ; ZANOTTO, D. L. ; KLEIN, C. H.  |
2002 | Composição química de híbridos comerciais de milho testados na Cooperativa Agrícola Mista Vale do Piquiri (Coopervale), Palotina, PR, na safrinha 2001. | LIMA, G. J. M. M. de ; KLEIN, C. H. ; BELLAVER, C. ; SANGOI, S. ; SCHMIDT, A ; PEREIRA, L. R.  |
2003 | Composição química de híbridos comerciais de milho testados no Sindicato Rural de São Gabriel do Oeste, MS, na safra de verão de 2002/2003. | LIMA, G. J. M. M. de ; SANGOI, S. ; KLEIN, C. H. ; CANZIANE FILHO, N. J.  |
2002 | Composição química e valores de energia de subprodutos do beneficiamento de arroz. | LIMA, G. J. M. M. de ; ZANOTTO, D. L. ; BRUM, P. A. R. de ; MARTINS, R. R.  |
2005 | Determinação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves. | BRUM, P. A. R. de ; ZANOTTO, D. L. ; AVILA, V. S. de ; LIMA, G. J. M. M. de  |
1993 | Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte. | KLEIN, C. H. ; PENZ JUNIOR, A. M. ; GUIDONI, A. L. ; BRUM, P. A. R. de  |
2003 | Espectroscopia infravermelho próxima para predição da composição de carcaça de frangos de corte. | KLEIN, C. H. ; LIMA, G. J. M. M. de ; LEDUR, M. C. ; SUZIN, L.  |
2004 | Híbridos de milho produzidos em Palotina, Paraná: composição nutricional. | SCHMIDT, A. ; LIMA, G. J. M. M. de ; KLEIN, C. H.  |
2006 | Mandacaru sem espinhos. | CAVALCANTI, N. de B. ; RESENDE, G. M. de  |
2012 | Produção e pagamento do leite no Chile. | ZOCCAL, R.  |
1999 | Qualidade da forragem do capim Paspalum atratum cv. Pojuca. | LEITE, G. G. ; FERNANDES, F. D.  |
2009 | Qualidade do leite armazenado em tanques coletivos. | BRITO, M. A. V. P. e ; SOUZA, G. N. de ; LANGE, C. C. ; BRITO, J. R. F.  |
2002 | Rendimento e composição química de híbridos comerciais de milho antes e após limpeza dos grãos. | LIMA, G. J. M. M. de ; BELLAVER, C. ; COSTA, C. L. ; ZANGERONIMO, M. G. ; KLEIN, C. H.  |
2007 | Sistema de coleta e envio de amostras de leite para determinação dos componentes do leite, contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. | RIBEIRO, M. E. R. ; STUMPF JUNIOR, W. ; GOMES, J. F. ; BITENCOURT, D. ; BARCELOS, P. ; BARBOSA, R. S. ; ZONTA, M. ; AQUINO, S. L. G. ; CANDIA, P. R. ; DALBANN, P. R.  |
1991 | Tabela de composicao quimica e valores energeticos de alimentos para suinos e aves. | EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUARIA. Centro Nacional de Pesquisa de Suinos e Aves (Concórdia, SC).  |
2007 | Uso de α-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte. | BRUM, P. A. R. de ; LIMA, G. J. M. M. de ; AVILA, V. S. de ; COLDEBELLA, A. ; ZANOTTO, D. L. ; TOIGO, G. C.  |
2002 | Valor energético e composição química de um híbrido comercial de milho identificado pela Embrapa como teor de óleo superior. | LIMA, G. J. M. M. de ; BELLAVER, C ; BERNARDI, C. R. ; BRUM, P. A. R. de ; KLEIN, C. H. ; ZANOTTO, D. L. ; COSTA, C. L. ; PEREIRA, L. R.  |
1998 | Valores de composicao bromatologica e da energia matabolizavel de ingredientes para racoes de aves. | BRUM, P. A. R. de ; ZANOTTO, D. L. ; LIMA, G. J. M. M. de  |