Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Alimento
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 38
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Alimentos funcionais: conceitos básicos.
VIZZOTTO, M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
TEIXEIRA, F. C.
2006
Aproveitamento das raspas geradas na produção de minicenouras.
MACHADO, C. M. M.
;
MORETTI, C. L.
;
SOUSA, R. M. de D. de
1985
Aspectos sócio-econômicos da conservação do solo.
ALVES, E. R. de A.
2009
Avaliação do desempenho agronômico de cultivares de soja na zona agreste dos estados da Bahia e Sergipe.
CARVALHO, H. W. L. de
;
OLIVEIRA, I. R. de
;
GARCIA, A.
;
FEITOSA, L. F.
;
RODRIGUES, C. S.
;
MENEZES, A. F.
;
MELO, K. E. de O.
2010
BARRINHA de sorgo: opção para alimentação humana.
-
2004
BARU: aproveitamento alimentar.
-
2004
BURITI: aproveitamento alimentar.
-
2004
CAJUÍ: aproveitamento alimentar.
-
2009
Composição química de espécies herbáceas e arbustivas da vegetação secundária consumida por bovinos em pastagens cultivadas no Nordeste paraense.
CAMARÃO, A. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CARVALHO, C. J. R. de
;
FONTENELLE, D. S.
2002
Determinação de metil-xantinas em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.
CASTRO, I. M. de
;
MELLO, J. S. da R. de
1983
Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca.
BATISTA, H. A. M.
;
ALBUQUERQUE, M. de
;
CAMARAO, A. P.
;
LOBO, I. J. B.
1984
Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt).
CAMARAO, A. P.
;
BATISTA, H. A. M.
;
BRAGA, E.
;
DUTRA, S.
2002
Doce de gergelim.
FIRMINO, P. de T.
2006
Educação ambiental e a utilização sustentável de espécies nativas do cerrado em três comunidades rurais do nordeste goiano: comunidade Extrema, Agrovila Mambaí e PA Belo Horizonte.
OLIVEIRA, M. C. de
;
HAYES, K. M.
;
RIBEIRO, J. F.
;
SILVA, M. R. da
;
MARTINS, R. C.
2004
Efeito da disponibilidade de alimento no movimento dos jacarés, Pantanal Sul.
CAMPOS, Z.
2007
Elaboração de biscoitos com farinha de albedo de maracujá.
SANTANA, M. de F. S. de
;
SILVA, E. F. L.
2008
Elaboração de biscoitos com resíduo da extração de suco de caju.
SANTANA, M. de F. S. de
;
SILVA, E. F. L.
2006
Elaboração de mousse de açaí.
COHEN, K. de O.
;
ROCHA, R. F. A. da
1992
O extrativismo animal na Amazônia: o caso de uma economia ilegal.
HOMMA, A. K. O.
2009
Frequência alimentar de juvenis de tambaqui, Colossoma macropomum (Cuviar, 1818), cultivados em tanques-rede.
CORREA, R. de O.
;
TEIXEIRA, R. N. G.
;
FONSECA, V. da S.
;
ALBUQUERQUE, F. E. A.