Browsing by Subject Alimento

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 38  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Alimentos funcionais: conceitos básicos.VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; TEIXEIRA, F. C.
2006Aproveitamento das raspas geradas na produção de minicenouras.MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. de D. de
1985Aspectos sócio-econômicos da conservação do solo.ALVES, E. R. de A.
2009Avaliação do desempenho agronômico de cultivares de soja na zona agreste dos estados da Bahia e Sergipe.CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; GARCIA, A.; FEITOSA, L. F.; RODRIGUES, C. S.; MENEZES, A. F.; MELO, K. E. de O.
2010BARRINHA de sorgo: opção para alimentação humana.-
2004BARU: aproveitamento alimentar.-
2004BURITI: aproveitamento alimentar.-
2004CAJUÍ: aproveitamento alimentar.-
2009Composição química de espécies herbáceas e arbustivas da vegetação secundária consumida por bovinos em pastagens cultivadas no Nordeste paraense.CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CARVALHO, C. J. R. de; FONTENELLE, D. S.
2002Determinação de metil-xantinas em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.CASTRO, I. M. de; MELLO, J. S. da R. de
1983Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca.BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; LOBO, I. J. B.
1984Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt).CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, E.; DUTRA, S.
2002Doce de gergelim.FIRMINO, P. de T.
2006Educação ambiental e a utilização sustentável de espécies nativas do cerrado em três comunidades rurais do nordeste goiano: comunidade Extrema, Agrovila Mambaí e PA Belo Horizonte.OLIVEIRA, M. C. de; HAYES, K. M.; RIBEIRO, J. F.; SILVA, M. R. da; MARTINS, R. C.
2004Efeito da disponibilidade de alimento no movimento dos jacarés, Pantanal Sul.CAMPOS, Z.
2007Elaboração de biscoitos com farinha de albedo de maracujá.SANTANA, M. de F. S. de; SILVA, E. F. L.
2008Elaboração de biscoitos com resíduo da extração de suco de caju.SANTANA, M. de F. S. de; SILVA, E. F. L.
2006Elaboração de mousse de açaí.COHEN, K. de O.; ROCHA, R. F. A. da
1992O extrativismo animal na Amazônia: o caso de uma economia ilegal.HOMMA, A. K. O.
2009Frequência alimentar de juvenis de tambaqui, Colossoma macropomum (Cuviar, 1818), cultivados em tanques-rede.CORREA, R. de O.; TEIXEIRA, R. N. G.; FONSECA, V. da S.; ALBUQUERQUE, F. E. A.