Browsing by Subject Aceitação
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Aceitabilidade sensorial de genótipos de mamoeiro do grupo "Solo". | ARAUJO, I. M. da S. ; GARRUTI, D. dos S. ; LIMA, J. R. ; OLIVEIRA, D. T. de ; ROCHA, R. F. J. da ; VIANA, E. de S.  |
2018 | Aceitação sensorial de doce de umbu com amêndoas de licuri. | CASTRO, C. D. P. da C. ; RYBKA, A. C. P.  |
2018 | Análise da aceitação mercadológica de queijo de leite caprino em função do perfil socioeconômico dos consumidores. | LUCENA, C. C. de ; BENEVIDES, S. D. ; GUIMARAES, V. P. ; MARTINS, E. C.  |
2019 | Contribuição do consumidor para o desenvolvimento de novos sabores de suco tropical: estudo de caso com caju. | DELIZA, R. ; MARTINS, I. B. A. ; ARES, G. ; ROSENTHAL, A.  |
2020 | Pera 'Abate Fetel' - caracterização dos atributos de qualidade e determinação do tempo de condicionamento por temperatura para indução do amadurecimento. | ANTONIOLLI, L. R. ; HELM, C. V.  |