Navegando por Assunto Qualidade

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Banco Brasileiro de Germoplasma Animal (BBGA).RAMOS, A. F.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V.
2018Bancos de DNA e de Tecidos de Animais.RAMOS, A. F.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SILVA, K. de M.; MESQUITA, T. A. de; CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V.
2001Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais.CONFERÊNCIA INTERNACIONAL VIRTUAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concordia, SC.
2010Bifequali: tecnologia pela qualidade da carne.EMBRAPA PECUARIA SUDESTE
2020Bioindicadores de qualidade do solo sob diferentes níveis de palhiço remanescente na cultura da cana-de-açúcar, em Dourados, MS.JESUS, E. de J.; TOMAZI, M.; SILVA, C. J. da
2014Boas práticas agrícolas para aumento da produtividade e qualidade da pimenta-do-reino no estado do Pará.-
2006Boas práticas agropecuárias e sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle como ferramentas para produção de leite de cabra com qualidade.CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.
2014Boas práticas agropecuárias: ambiência e bem-estar animal.GONZAGA, S. S.; SANTOS, J. L. S. dos; DAMBORIARENA, E.; FIGUEIREDO, P. C. de; RIEZ, J. E.; LUZ, J. C. da; FILIPINI, V. da T.
2005BOAS práticas agropecuárias: bovinos de corte: qualidade do couro.-
2006Boas práticas de campo: um guia para produzir batatas sadias.LOPES, C. A.
2003Boas práticas de manejo (BPMs) para a produção de peixes em tanques-redes.ROTTA, M. A.; QUEIROZ, J. F. de
2023Boas práticas de ordenha para redução da contagem de bactérias deteriorantes do leite nas condições de produção prevalentes em Rondônia.DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; MACEDO, S. C. C.
2019BOAS práticas no processamento agroindustrial do açaí: programa 36: Norte.-
2012Os bons hábitos do ordenhador competente.MENDONCA, L. C.; GUIMARAES, A. S.; BRITO, M. A. V. P. e
2008Brancos e Carvalho: um bom casamento?ZANUS, M. C.
2013BRS 1503: cultivar de milheto para forragem.-
2020BRS A502: cultivar de arroz de terras altas com resistência ao acamamento e grãos de excelente qualidade industrial e culinária.FURTINI, I. V.; CASTRO, A. P. de; LACERDA, M. C.; BRESEGHELLO, F.; FRAGOSO, D. de B.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CORDEIRO, A. C. C.; SOUSA, N. R. G.; UTUMI, M. M.; SILVEIRA FILHO, A.; PEREIRA, J. A.; ABREU, G. B.; OLIVEIRA, I. J. de; BASSINELLO, P. Z.; SILVA-LOBO, V. L.
2007BRS MONARCA: cultivar de arroz de terras altas com excelência em qualidade de grãos.-
2007BRS Pepita: cultivar de arroz de terras altas produtiva e precoce.BRESEGHELLO, F.; MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; CASTRO, A. P. de; UTUMI, M. M.; LOPES, A. de M.; PEREIRA, J. A.; CORDEIRO, A. C. C.; SOUZA, N. R. G. de; LOBO, V. L. da S.; SOARES, A. A.; GUIMARÃES, C. M.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R.; KOAKUZU, S. N.; PRABHU, A. S.
2021BRS TAINÁ: nova variedade de uva branca para o Semiárido: programa 39: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.-