Navegando por Autor MACHADO, R. L. P.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Batata frita. | GOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P. |
2000 | Boas práticas de armazenagem na indústria de alimentos. | MACHADO, R. L. P. |
2015 | Boas práticas de fabricação (BPF). | MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; PINTO, M. S. V. |
2016 | Manual para Internalização das Boas Práticas de Fabricação em agroindústrias familiares. | NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P.; PINTO, M. S. V.; PEREIRA, A. R. |
2007 | Produção de sucos de acerola e caju e de repositor hidroeletrolítico clarificados por membranas. | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; MACHADO, R. L. P.; MENDES, L. L.; MAIA, M. L. L.; FREITAS, S. P. |