Navegando por Autor DALLA COSTA, F. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 12 de 12 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Embarcadouro para granjas de reprodutores suínos certificadas (GRSC) ? modelo Embrapa Suínos e Aves.DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; JACOB, J. de S.; AMARAL, A. L. do; MORES, N.
2016Embarcadouro para suínos em sistema de terminação.DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; HOLDEFER, A. C.; JACOB, J. de S.; PAWEUKIEVICZ, L.; BUSS, L. P.
2017Equipamento para transporte de suínos com dificuldade de locomoção no manejo e suínos mortos.DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; BUSS, L. P.; LUDTKE, C. B.; LUPATO, D.
2017Equipamento para transporte de suínos com dificuldade de locomoção no manejo ou mortos.DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; LUDTKE, C. B.; BUSS, L. P.
2013Equipamentos de manejo pré-abate dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; CARDOSO, L. S.
2016Equipamentos de manejo pré-abate.DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; LUDTKE, C. B.; BUSS, L. P.
2016Importância do jejum no manejo pré-abate dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; LUDTKE, C. B.; BUSS, L. P.
2016A importância do manejo pré-abate dos suínos sobre o bem-estar e a qualidade de carne dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.
2015Qualidade da carne de suínos abatidos em frigoríficos brasileiros.DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DALLA COSTA, F. A.; DIESEL, T. A.
2019Transporte legal de suínos.DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.
2015O uso da ducha de água no manejo pré-abate e seu efeito sobre o bem-estar dos animais.DALLA COSTA, O. A.; DIESEL, T. A.; COSTA, M. J. R. P. da; DALLA COSTA, F. A.; LOPES, L. dos S.; GUIDONI, A. L.