Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Atratividade de Aleurodicus cocois a compostos voláteis liberados por folhas de cajueiro-anão. | DIAS, N. da S.; MATEUS, A. E.; MACIEL, G. P. DE S.; SARAIVA, W. V. A.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, C. S. B. D.; VIDAL NETO, F. das C.; FANCELLI, M.; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J. |
2017 | Caracterização dos óleos essenciais de plantas medicinais e aromáticas cultivadas no horto da Embrapa Agroindústria Tropical. | CHAVES, M. de P.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; PEREIRA, A. K. B.; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J. |
2019 | Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus). | LIRA, S. M.; COELHO, L. C.; MARQUES, C. G.; HOLANDA, M. O.; DANTAS, J. B.; LIMA, A. C. V. DE; SANTOS, G. B. M.; SILVA, G. S. DA; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.; ZOCOLO, G. J.; GUEDES, M. I. F. |
2021 | Corante natural vermelho-violeta obtido a partir da pitaya. | ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de |
2018 | Extração de LCC por prensagem da casca de castanha de caju originária de minifábrica para a obtenção de ácidos anacárdicos. | CAVALCANTE, J. M.; MATTOS, A. L. A.; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de |
2019 | Fracionamento de extratos vegetais em escala preparativa como ferramenta para formação de biblioteca de produtos naturais. | ZOCOLO, G. J.; SILVA, M. F. S.; SILVA, F. A. N.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; PESSOA, C. de Ó |
2022 | Impacto da herbivoria da mosca-branca-do-cajueiro (Aleurodicus cocois) sobre compostos voláteis liberados pelo cajueiro-anão. | DIAS, N. da S.; MATEUS, A. E.; SARAIVA, W. V. A.; MACIEL, G. P. DE S.; FANCELLI, M.; RODRIGUES, T. H. S.; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J. |
2018 | Luz ultravioleta pulsada no controle de podridão pós-colheita e na qualidade de melão para exportação. | OSTER, A. H.; SILVA, E. de O.; BORDALLO, P. do N.; ZOCOLO, G. J.; SILVEIRA, M. R. S. da; OIRAM FILHO, F.; ARAÚJO, A. A. C. de |
2019 | Metodologia baseada em extração em fase sólida (EFS) como parte da estratégia de desreplicação para prospecção de moléculas com atividade citotóxica em Phyllanthus spp. | SILVA, M. F. S.; SILVA, F. A. N.; SOUSA, A. D.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; PESSOA, C. do Ó; ZOCOLO, G. J. |
2016 | Preparo de amostras para análises por ressonância magnética nuclear. | SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J.; ALVES FILHO, E. de G. |
2018 | Produção de fitomassa e teor de alcaloides em bulbos de açucena (Hippeastrum elegans (Spreng.) H. E. Moore). | PEREIRA, R. de C. A.; CANUTO, K. M.; SOUZA, A. S. de Q.; PAIVA, J. R. de; ALMEIDA, F. das C. S.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de |
2021 | Quantificação e caracterização fitoquímica de castanhas de cajueiro-anão infestadas por Anacampsis phytomiella. | DIAS, N. da S.; DUARTE, P. M.; MACIEL, G. P. DE S.; ZOCOLO, G. J.; VIDAL NETO, F. das C.; DIAS, C. T. DOS S.; SILVA, C. S. B. D. |
2020 | Seletividade da mistura de óleos essenciais a parasitoides de ninfas de Aleurodicus cocois em cajueiro. | DIAS, N. da S.; MONTEIRO, N. V.; SARAIVA, W. V. A.; SOUZA, A. G. L. DE; SANTOS, T. C. DOS; ZOCOLO, G. J.; INNECCO, R.; SILVA, C. S. B. D. |
2015 | Uso da cromatografia flash para a separação dos principais componentes do líquido da castanha-de-caju técnico, em escala preparativa. | SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J. |