Navegando por Autor RITSCHEL, P. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor.FREITAS, D. de G. C.; MACHADO, J. A.; MATTOS, C. T. G. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
1993Avaliação de cultivares de batata-doce para a região do Baixo Parnaíba - período chuvoso.RITSCHEL, P. S.
2008BRS Carmem: nova cultivar de uva tardia para suco.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2008BRS Carmem: uva tardia para suco.CAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.
2013BRS Isis: nova cultivar de uva de mesa vermelha, sem sementes e tolerante ao míldio.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.
2012'BRS Magna': nova cultivar de uva para suco com ampla adaptação climática.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.
2013BRS Núbia: nova cultivar de uva de mesa com sementes e coloração preta uniforme.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; GIRARDI, C. L.
2012'BRS Vitória': nova cultivar de uva de mesa sem sementes com sabor especial e tolerante ao míldio.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.
2015BRS Vitória: uma alternativa de sucesso para produtores do Norte do Paraná.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.; GARRIDO, L. da R.
1997Caracterizacao de acessos de batata-doce atraves de danos causados nas raizes por crisomelideos e pela broca da raiz.FRANCA, F. H.; RITSCHEL, P. S.
1998Caracterizacao morfologica de germoplasma de batata-doce mantido pela EPAGRI.RITSCHEL, P. S.; THOMAZELLI, L. F.; HUAMAN, Z.
2019Embrapa Uva e Vinho: cultivares de Uva.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.
1998Introducao e avaliacao de cultivares e populacoes de cenoura: caracteristicas agronomicas e indicadores de qualidade de raiz.RITSCHEL, P. S.; MOITA, A. W.; VIEIRA, J. V.
2012Marcadores moleculares para análise genética de germoplasma de pereira: uso na organização dos recursos genéticos e no melhoramento genético.FAORO, I. D.; QUECINI, V.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S.
2013Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.
1998Organizacao do banco de sementes botanicas do banco ativo de germoplasma de batata-doce, para conservacao do "pool genico" a longo prazo.MENEZES, J. E.; RITSCHEL, P. S.
1999Reacao de populacoes e introducoes de cenoura (Daucus carota L.) a infeccao por nematoides das galhas, populacao mista de Meloidogyne incognita raca 1 e M. javanica.CHARCHAR, J. M.; RITSCHEL, P. S.; VIEIRA, J. V.
2015Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S.
2015Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S.