Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Caracterização físico-química e funcional da polpa extraída de frutos da cultivar de açaizeiro BRS Pará. | COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R. de A.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. do S. P. de |
2005 | Caracterização físico-químico e identificação de contaminantes microbiológicos e físicos da farinha de mandioca do grupo seca. | COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. |
2009 | Características químicas e física da gordura de cupuaçu e da manteiga de cacau. | COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. |
2009 | Efeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e produtos análogos. | COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. |
2006 | Elaboração de farinha de mandioca adicionada de farinha de castanha-do-brasil. | COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A. |
2006 | Elaboração de mousse de açaí. | COHEN, K. de O.; ROCHA, R. F. A. da |
2006 | Estudo do processo de fabricação da farinha de mandioca. | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. |
2004 | Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura). | COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. |
2003 | Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. | COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. |
2004 | Processo de torração das amêndoas e nibs de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). | COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R.; JACKIX, M. de N. H. |
2005 | Produção de farinha mista de mandioca e castanha-do-brasil. | COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A. |
2006 | Produção de farinha parcialmente desengordurada de castanha-do-brasil. | COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A. |
2009 | Produto alimentício elaborado com sementes de cupuaçu e de cacau. | COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. |
2008 | Propriedades físicas e físico-químicas de maracujás cultivados nos sistemas orgânico e convencional, em consórcio com mandioca. | COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; BRANDÃO, L. S.; SILVA, D. C. da; JUNQUEIRA, N. T. V. |
2007 | Quantificação de teores de compostos cianogênicos totais em produtos elaborados com raízes de mandioca. | COHEN, K. de O.; OLIVEIRA, S. S.; CHISTÉ, R. C. |
2006 | Quantificação do teor de antocianinas totais da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. | COHEN, K. de O.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CHISTÉ, R. C.; PALLET, J. P. D.; MONTE, D. de C. |
2008 | Relatório de gestão: Projeto Excelência na Pesquisa Tecnológica (Abipti - Ciclo 2007). | BENCHIMOL, R. L.; MORAES, A. J. G. de; COHEN, K. de O.; YARED, J. A. G.; LEMOS, O. F. de; SOUSA, G. F. de; BRITO, J. B. |
2009 | Teores de flavonóides e polifenóis totais em genótipos diplóides de bananeira. | COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; COSTA, A. M.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V. |
2009 | Vitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genótipos de banana. | COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. |