Navegando por Assunto Qualidade

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Principais cultivares de manga e seus atributos qualitativos.COSTA, J. G. da
2015Principais problemas de qualidade da água subterrânea da região do Alto Uruguai Catarinense (e subsídios para resolvê-los).MATTHIENSEN, A.; OLIVEIRA, M. de M.
2001Problemas associados à qualidade das peles de ovinos lanados provenientes de abate industrial no Rio Grande do Sul.VAZ, C. M. S. L.; OLIVEIRA, N. M. de; BORBA, M.
1998Problemas de casca de ovos: identificando as causas.MAZZUCO, H.; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F.
2006Procedimento gerencial de formação e avaliação de auditores internos da qualidade e procedimento gerencial de execução de auditoria interna.CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V.; MARQUES, A. S. dos A.; FRAZÃO, H. da S.; SANTANA, E. de F.; AMARAL, Z. P. de S.
2010Procedimentos de coleta e transporte de amostras de leite de cabra cru para determinação dos componentes e das Contagens Totais de Bactérias (CTB) e Células Somáticas (CCS) em laboratório.CHAPAVAL, L.; AGUIAR, V. M. P.; MORORÓ, A. M.; VIANA, G. A.; MAGALHÃES, D. C. T.; MIRANDA, K. P. de; SOUZA, A. P. B. de
2017Procedimentos na colheita de hortaliças orgânicas para manutenção de sua qualidade.FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.
2008Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças.BOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P.
2012Procedimentos para a coleta de amostras de leite para contagem de células somáticas, contagem bacteriana total e detecção de resíduos de antibióticos.DIAS, J. A.; ANTES, F. G.
2007Procedimentos para coleta e envio de amostras de leite para determinação da composição e das contagens de células somáticas e de bactérias.BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; FARIA, C. G. de; MORAES, L. C. D.
2009Processamento mínimo de mini beterraba.FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2004Processos biológicos e densidade de microrganismos em solo de várzea tropical cultivado com forrageiras para implantação do arroz no sistema plantio direto.LOBO JUNIOR, M.; SOUZA, J. N. G. de; SANTOS, A. B. dos
2013Produção de café cereja descascado: equipamentos e custo de processamento.SILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G.
2002A produção de couro no Centro-Oeste.CARDOSO, E. E.
2008PRODUÇÃO de fruteiras com sementes de qualidade: programa 33: Norte.-
2013Produção de morangos em semi-hidroponia.HOFFMANN, A.
2005Produção de sementes de hortaliças para a agricultura familiar.NASCIMENTO, W. M.
2013PRODUÇÃO de sementes pela agricultura familiar: programa 2.-
2007Produção de uvas.MELLO, L. M. R. de
2008A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro.PROTAS, J. F. da S.