Navegando por Autor SOARES, A. G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 30 de 30 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Processamento mínimo de milho verde.FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; BARBOZA, H. T. G.; PEREIRA FILHO, I. A.
2009Processamento mínimo de vegetais.FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.
2017Produção agrícola orgânica: recomendações pós-colheita para agricultores e comerciantes.SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.
2011Proteção comestível evita perdas no palmito.SOARES, A. G.
2001Recomendações para prevenção de perdas pós-colheita do mamão.FREITAS SILVA, O.; SOARES, A. G.
2017Redução do desperdício de alimentos.FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.
2009Síntese de compostos organofosforados com potencial ação fungicida na cultura de mamão (Carica papaya L.).BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; DACOSTA, J. B. N.
2010Teste de inibição da enzima acetilcolinesterase de compostos organofosforados com potencial ação fungicida na cultura de mamão (Carica papaya L.).BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; DACOSTA, J. B. N.; SARQUIS, M. I. de M.
2017Up-scaling Milet Grain Sourdough Technology and Extruded Snacks for Sustainable Livelihood un West Africa.SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.
2005Uso de diferentes fibras de micro-extração em fase sólida para identificação de compostos voláteis em abacaxi cultivar smooth cayenne.SOARES, A. G.; TRUGO, L. C.; GONÇALVES, N. B.; CENCI, S. A.; FONSECA, M. J. de O.