Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor KROLOW, A. C. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 17 a 36 de 47
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Como manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais.
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
2008
Comportamento produtivo de novas cultivares de morangueiro na região de Pelotas, RS.
ANTUNES, L. E. C.
;
RISTOW, N. C.
;
KROLOW, A. C. R.
;
CARPENEDO, S.
;
REISSER JUNIOR, C.
2011
Consumo do café: benefício à saúde ou fator de risco?
KROLOW, A. C. R.
2017
Curva de Maturação para Cultivares de Sorgo Sacarino na Região Sudeste do Rio Grande do Sul
EMYGDIO, B. M.
;
VALGAS, R. A.
;
KROLOW, A. C. R.
2017
Curva de Maturação para Cultivares de Sorgo Sacarino na Região Sudeste do Rio Grande do Sul.
EMYGDIO, B. M.
;
VALGAS, R. A.
;
KROLOW, A. C. R.
2018
Demandas e oportunidades para a inovação e o desenvolvimento agroindustrial.
KROLOW, A. C. R.
;
LIMA, L. K. F. de
;
SAMARY, F. T.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
LUNDSTEDT, L. M.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
2009
Doce de abóbora em cubos: passo a passo.
KROLOW, A. C. R.
2012
Doce de abóbora-gila passo a passo.
KROLOW, A. C. R.
;
BARBIERI, R. L.
2010
Geleia de Butiá.
KROLOW, A. C. R.
2019
Geleia de tangerina Okitsu.
KROLOW, A. C. R.
;
OLIVEIRA, R. P. de
;
BOSENBECKER, V. K.
2009
Geléia de Uvaia.
KROLOW, A. C. R.
2006
Hortaliças em conserva.
KROLOW, A. C. R.
2005
Influência da temperatura de fermentação sobre a formação de aminas biogênicas em salame adicionado de Pediococcus Acidilacticci.
KROLOW, A. C. R.
2008
Iogurte integral sabor café.
KROLOW, A. C. R.
2010
Metabólitos secundários encontrados em plantas e sua importância.
VIZZOTTO, M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
WEBER, G. E. B.
2021
Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas.
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
JORGE, R. O.
;
FERRI, N. M. L.
;
SCHILD, P. M.
;
GALARZ, L. A.
;
MENESES, M. R. V. de
;
NALÉRIO, E.
2018
Milho:cultivar BRS 015FB e seu potencial para a panificação.
EICHOLZ, E. D.
;
BEVILAQUA, G. A. P.
;
ANTUNES, I. F.
;
KROLOW, A. C. R.
;
TIMM, N. da S.
2006
Obtenção de leite com qualidade e elaboração de derivados..
KROLOW, A. C. R.
;
RIBEIRO, M. E. R.
2012
Passo a passo: goiabada cascão.
KROLOW, A. C. R.
;
NACHTIGAL, J. C.
;
ROMBALDI, C. V.
2020
Pasteurização de suco integral e néctar de laranja Cultivar Valência: definição de temperatura e tempo de retenção.
KROLOW, A. C. R.
;
OLIVEIRA, R. P. de
;
FERRI, N. M. L.