Navegando por Assunto Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 110 a 129 de 510 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Checagem da pureza genética de amostras de café bourbon por meio de marcador microssatélite.PADILHA, L.; MARTINATI, J. C.; GUERREIRO FILHO, O.; MALUF, M. P.
2021Chuvas um pouco abaixo da média em fevereiro podem comprometer a qualidade final dos cafés na próxima safra.FERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M.
2022Classificação da incidência de área gessada do arroz de terras altas e o impacto das variáveis climáticas.RODRIGUES, B.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O.; MATTA, D. H. da; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B.; SILVA, G. R. da
1999Classificação de hortaliças.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; LANA, M. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.
2002Cobertura de solos em pomares de maracujazeiro.ANDRADE, L. R. M. de; ICUMA, I. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; KARIA, C. T.; CARVALHO, A. M. de; VIVALDI, L. J.
2020Coleção de Microrganismos Patogênicos a Caprinos e Ovinos - CMPCO.FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; SOUZA, V. de; PINHEIRO, R. R.
2012Coleta de amostras de leite para diagnóstico microbiológico da mastite.MENDONCA, L. C.; GUIMARAES, A. S.; BRITO, M. A. V. P. e
2007Coletor de macroinvertebrados bentônicos com substrato artificial para monitoramento da qualidade da água em viveiros de produção de tilápia.QUEIROZ, J. F. de; SILVEIRA, M. P.; SITTON, M.; MARIGO, A. L. S.; ZAMBON, G. V.; SILVA, J. R. da; CARVALHO, M. P.; RIBACINKO, D. B.
2020COLHEITA de Robustas amazônicos: lavagem e separação dos cafés para se obter mais qualidade.-
2021Colheita e manejo pós-colheita.ÁLVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C.
2002Colheita e manuseio pós-colheita.RESENDE, J. M.; ASSIS, J. S. de; REIS, C. do S.; ARAGÃO, W. M.
2001Colheita e pós-colheita.CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; LEAO, P. C. de S.; RESENDE, J. M.
2008Colheita e pós-colheita.ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de; LIMA, M. A. C. de
2008Colheita e pós-colheita.ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de; GUERRA, C. C.
2008COLHEITA e preparo de cafés de qualidade na agricultura familiar: Programa 11: Semi-Árido.-
1993Colheita e preparo do cafe brasileiro: aspectos qualitativos.SAMPAIO, J. B. R.
2005Coloração esverdeada nos grãos de soja e seus derivados.MANDARINO, J. M. G.
2013Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil?LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M.
2017COMO aumentar a produtividade de mandioca com baixo custo: programa 33: Norte.-
2008Como evitar resíduos de antibióticos no leite.BRITO, M. A. V. P.; LANGE, C. C.