Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Assunto Qualidade
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 110 a 129 de 510
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Checagem da pureza genética de amostras de café bourbon por meio de marcador microssatélite.
PADILHA, L.
;
MARTINATI, J. C.
;
GUERREIRO FILHO, O.
;
MALUF, M. P.
2021
Chuvas um pouco abaixo da média em fevereiro podem comprometer a qualidade final dos cafés na próxima safra.
FERREIRA, W. P. M.
;
RIBEIRO, M.
2022
Classificação da incidência de área gessada do arroz de terras altas e o impacto das variáveis climáticas.
RODRIGUES, B.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BORBA, T. C. de O.
;
MATTA, D. H. da
;
STONE, L. F.
;
HEINEMANN, A. B.
;
SILVA, G. R. da
1999
Classificação de hortaliças.
LUENGO, R. de F. A.
;
CALBO, A. G.
;
LANA, M. M.
;
MORETTI, C. L.
;
HENZ, G. P.
2002
Cobertura de solos em pomares de maracujazeiro.
ANDRADE, L. R. M. de
;
ICUMA, I. M.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
KARIA, C. T.
;
CARVALHO, A. M. de
;
VIVALDI, L. J.
2020
Coleção de Microrganismos Patogênicos a Caprinos e Ovinos - CMPCO.
FACCIOLI-MARTINS, P. Y.
;
SOUZA, V. de
;
PINHEIRO, R. R.
2012
Coleta de amostras de leite para diagnóstico microbiológico da mastite.
MENDONCA, L. C.
;
GUIMARAES, A. S.
;
BRITO, M. A. V. P. e
2007
Coletor de macroinvertebrados bentônicos com substrato artificial para monitoramento da qualidade da água em viveiros de produção de tilápia.
QUEIROZ, J. F. de
;
SILVEIRA, M. P.
;
SITTON, M.
;
MARIGO, A. L. S.
;
ZAMBON, G. V.
;
SILVA, J. R. da
;
CARVALHO, M. P.
;
RIBACINKO, D. B.
2020
COLHEITA de Robustas amazônicos: lavagem e separação dos cafés para se obter mais qualidade.
-
2021
Colheita e manejo pós-colheita.
ÁLVARES, V. de S.
;
CARTAXO, C. B. da C.
2002
Colheita e manuseio pós-colheita.
RESENDE, J. M.
;
ASSIS, J. S. de
;
REIS, C. do S.
;
ARAGÃO, W. M.
2001
Colheita e pós-colheita.
CHOUDHURY, M. M.
;
COSTA, T. S. da
;
LEAO, P. C. de S.
;
RESENDE, J. M.
2008
Colheita e pós-colheita.
ANTONIOLLI, L. R.
;
LIMA, M. A. C. de
;
LIMA, M. A. C. de
2008
Colheita e pós-colheita.
ANTONIOLLI, L. R.
;
LIMA, M. A. C. de
;
GUERRA, C. C.
2008
COLHEITA e preparo de cafés de qualidade na agricultura familiar: Programa 11: Semi-Árido.
-
1993
Colheita e preparo do cafe brasileiro: aspectos qualitativos.
SAMPAIO, J. B. R.
2005
Coloração esverdeada nos grãos de soja e seus derivados.
MANDARINO, J. M. G.
2013
Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil?
LIMA, G. J. M. M. de
;
MANZKE, N. E.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
ZANOTTO, D. L.
;
MIELE, M.
2017
COMO aumentar a produtividade de mandioca com baixo custo: programa 33: Norte.
-
2008
Como evitar resíduos de antibióticos no leite.
BRITO, M. A. V. P.
;
LANGE, C. C.