Navegando por Autor KROLOW, A. C. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 47 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021'BRS F50' - Cecília, uma nova cultivar de batata multiuso com resistência a doenças foliares.PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; EMYGDIO, B. M.; BORTOLETTO, A. C.; GOMES, C. B.; LOPES, C. A.; LOURENÇO JUNIOR, V.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; EICHOLZ, E. D.; PINHEIRO, N. L.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; KROLOW, A. C. R.; MALDONADE, I. R.; UENO, B.; FELDBERG, N. P.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M.; HEIDEN, G.
2023'BRS Gaia', cultivar de batata de película vermelha para fazer purê e fritas.PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; EICHOLZ, E. D.; RAGASSI, C. F.; UENO, B.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; GOMES, C. B.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, N. L.; MALDONADE, I. R.; PILON, L.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; JORGE, R. O.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; FELDBERG, N. P.
2011Butiá em pó liofilizado.KROLOW, A. C. R.; FONSECA, L. X.; CORRÊA, A. P. A.
2017Caracterização de Cultivares e Clones de Batata quanto ao Formato de Tubérculo, Teor de Matéria Seca e Glicose.KNEIB, R. B.; FERRI, N. M. L.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, C. M.
2016Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil.VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.
2020Chá cítrico: processo de secagem.KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de
2012Como manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais.KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
2008Comportamento produtivo de novas cultivares de morangueiro na região de Pelotas, RS.ANTUNES, L. E. C.; RISTOW, N. C.; KROLOW, A. C. R.; CARPENEDO, S.; REISSER JUNIOR, C.
2011Consumo do café: benefício à saúde ou fator de risco?KROLOW, A. C. R.
2017Curva de Maturação para Cultivares de Sorgo Sacarino na Região Sudeste do Rio Grande do SulEMYGDIO, B. M.; VALGAS, R. A.; KROLOW, A. C. R.
2017Curva de Maturação para Cultivares de Sorgo Sacarino na Região Sudeste do Rio Grande do Sul.EMYGDIO, B. M.; VALGAS, R. A.; KROLOW, A. C. R.
2018Demandas e oportunidades para a inovação e o desenvolvimento agroindustrial.KROLOW, A. C. R.; LIMA, L. K. F. de; SAMARY, F. T.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUNDSTEDT, L. M.; CHICRALA, P. C. M. S.
2009Doce de abóbora em cubos: passo a passo.KROLOW, A. C. R.
2012Doce de abóbora-gila passo a passo.KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.
2010Geleia de Butiá.KROLOW, A. C. R.
2019Geleia de tangerina Okitsu.KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de; BOSENBECKER, V. K.
2009Geléia de Uvaia.KROLOW, A. C. R.
2006Hortaliças em conserva.KROLOW, A. C. R.
2005Influência da temperatura de fermentação sobre a formação de aminas biogênicas em salame adicionado de Pediococcus Acidilacticci.KROLOW, A. C. R.
2008Iogurte integral sabor café.KROLOW, A. C. R.