Navegando por Autor ASCHERI, J. L. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 40  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food.REIS, I. P.; ASCHERI, J. L. R.
2020Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.)NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R.; MARINHO, A. F.
2002Caracterização de cultivares de milho para moagem a seco.ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do
2006Características de fubá extrusado.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de
2009Características físicas de cereal matinal elaborado por extrusão enriquecido de frutooligossacarídeo.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARAUJO, M. S. de
2006Características físicas de extrusados de arroz e inulina.ASCHERI, J. L. R.; COURI, S.; MADEIRA, E.
2006Características tecnológicas de expandidos de arroz e casca de soja.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de
2002Composição química comparativa de farinhas instantâneas de quinoa, arroz e milho.ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; SPEHAR. C. R.
2004Elaboração de "pellets" de arroz formulados com açúcar por extrusão.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; CARVALHO, J. L. V. de; DELLA MODESTA, R. C.
2004Elaboração de "pellets" de mandioca formulados com açúcar por extrusão.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; NASCIMENTO, R. E.
2003Elaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, J. L. V. de; DELLA MODESTA, R. C.
2008Elaboração de barra de cereais com farinha extrusada de café e arroz.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de
2003Elaboração de expandidos de mandioca formulados com açúcar por extrusão.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, R. E.; DELLA MODESTA, R. C.
2010Elaboração de extrudados não expandidos (pellets) de arroz e gergelim (Sesamum indicum L.) in natura.CARVALHO, C. W. P. de; BORGES, A. de M.; PEREIRA, J.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; FIRMINO, P. de T.
2005Elaboração de extrusados expandidos (snacks) de milho e casca de soja.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; AZEVEDO, T. de L.
2002Elaboração de farinha instantânea de amaranto.ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; SPEHAR, C. R.
2014Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V.
2009Elaboração de snacks de milho e de farinha da torta semi-desengordurada de gergelim.TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
2012Elaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; LIMA, R. F. M. de
2003Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/arroz.ASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R.