Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOUZA, J. M. L. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 27 de 42
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Calendário 2021: dicas para melhorar ainda mais a qualidade da farinha de mandioca.
ESTANISLAU, F. M.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
VIUDES, P.
;
ALVARES, V. de S.
1999
Caracterização qualitativa de linhagens de café da espécie arábica do estado do Acre.
PEREIRA, R. de C. A.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
VEIGA, S. A.
2012
Castanha-do-brasil despeliculada e salgada.
SOUZA, J. M. L. de
;
SILVA, R. F. da
;
LEITE, F. M. N.
;
REIS, F. S.
2006
Controle da contaminação de castanha-do-brasil por aflatoxina.
CARTAXO, C. B. da C.
;
SOUZA, J. M. L. de
2001
Demandas tecnológicas para o processamento de castanha (Bertholletia excelsa Humb e Bompl) no estado do Acre.
SANTOS, J. C. dos
;
MENEZES, R. S. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
FIGUEIREDO, S. M. de M.
;
FIGUEIREDO, E. O.
;
COSTA, J. S. R. da
2019
Extração de óleo do mesocarpo de bacaba.
ÁLVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
2006
Farinha de castanha-do-brasil.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
SILVA, M. P. da
2002
Farinha de castanha.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
SILVA, M. P. da
2023
Farinha de mandioca artesanal: fatores que interferem na classificação.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SILVA, M. P. da
;
LAMBERTUCCI, D. M.
2009
Farinha de mandioca temperada com gengibre.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
NEGREIROS, J. R. da S.
;
COSTA, F. de S.
;
SA, C. P. de
2021
Farinha de mandioca: alimento fonte de fibras e amido resistente.
OLIVEIRA, L. A. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MATOS, M. F. R. de
;
ÁLVARES, V. de S.
2021
Farinha de mandioca: coloração e legislação.
OLIVEIRA, L. A. de
;
MATOS, M. F. R. de
;
ALVARES, V. de S.
;
ABREU, L. F.
;
TESHIMA, E.
;
SOUZA, J. M. L. de
2012
Farinha mista de banana verde e de castanha-do-brasil.
SOUZA, J. M. L. de
;
LEITE, F. M. N.
;
MEDEIROS, M. J.
;
BRITO, P. A. C.
2009
Farinha mista de banana verde e de castanha-do-brasil.
SOUZA, J. M. L. de
;
LEITE, F. M. N.
;
MEDEIROS, M. J.
;
BRITO, P. A. C.
2018
Fermentação e secagem de amêndoas de cupuaçu para agroindústrias familiares.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
ANDRADE NETO, R. de C.
;
MOURA, S. I. A.
;
MACIEL, V. T.
;
CRODA, J. P.
;
PIRES, F. C.
;
SARAIVA, L. S.
;
ARAÚJO, A. P.
1999
Geléia da polpa de cupuaçu congelada.
SOUZA, J. M. L. de
;
PIMENTEL, F. A.
2012
Geléia de cupuaçu.
SOUZA, J. M. L. de
;
REIS, F. S.
;
LEITE, F. M. N.
;
GONZAGA, D. S. de O. M.
2007
Geléia de cupuaçu.
SOUZA, J. M. L. de
;
REIS, F. S.
;
LEITE, F. M. N.
;
GONZAGA, D. S. de O. M.
2018
Importância nutricional, processamento e industrialização.
SOUZA, J. M. L. de
2022
Influência do processo artesanal de produção de farinha de mandioca na classificação final do produto.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.