Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 24.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco.SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de
2013Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor.FREITAS, D. de G. C.; MACHADO, J. A.; MATTOS, C. T. G. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2013BRS Isis: nova cultivar de uva de mesa vermelha, sem sementes e tolerante ao míldio.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.
2010Resposta da cultivar BRS Clara ao manejo da copa e do cacho.SOUZA, R. T. de
2013Efeito da cobertura vegetal do solo sobre o consumo de água de videiras Niágara Rosada.CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de
2013Aspectos fitossanitários da viticultura na região Noroeste do Estado de São Paulo.TARSITANO, M. A. A.; COSTA, T. V. da; NAVES, R. de L.; SOUZA, R. T. de
2016"BRS Vitória" - Uva para mesa, sem sementes, de sabor especial e tolerante ao míldio: recomendações agronômicas para a região de Campinas, São Paulo.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; SOUZA, R. T. de; GARRIDO, L. da R.
2016Tecnologia de aplicação de agrotóxicos.SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C.
2013Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.
2012Suspensão da irrigação e rachadura de bagas em uvas "BRS Morena".CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de; ZEOLI, J. de S.