Search

Use filters to refine the search results.

 | 

Results 5501-5510 of 59876 (Search time: 0.039 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Plano de manejo para polinizadores em áreas de algodoeiro consorciado no Nordeste do Brasil.PIRES, C. S. S.; PIRES, V. C.; RODRIGUES, W.; TOREZANI, K.; SANTIAGO, F.; ALBUQUERQUE, F. A. de; SUJII, E. R.
2015Caracterização geoambiental em áreas com barragem subterrânea no Semiárido brasileiro.NASCIMENTO, A. F. do; SILVA, M. S. L. da; MARQUES, F. A.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; PARAHYBA, R. da B. V.; AMARAL, A. J. do
2014Cultivares de citros recomendadas pela Embrapa Clima Temperado para o Rio Grande do Sul em 2014.OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F.; SOUZA, E. L. de S.; GONZATTO, M. P.; SCIVITTARO, W. B.
2016Metodologia para seleção e treinamento de provadores para avaliação de pegajosidade de arroz branco polido cozido.CHAVES, M. O.; CINALLI, L. T. B.; AGUIAR, P. de S. L.
1994Pragas da cultura de soja na região de Guaíra, SP.WATANABE, M. A.; YOSHII, C.; MORSOLETO, R. V.; SILOTO, R. C.
2003REGIÃO de Monte Belo: indicação de procedência: vinhos finos tranquilos e espumantes.-
2015Mais abelhas, mais algodão.RODRIGUES, W. A.; PIRES, V. C.; TOREZANI, K. R. S.; PIRES, C. S. S.
2016Projeto Epirep: Instruções para a coleta e processamento de amostras de sangue.WEISSHEIMER, C. F.; SOUZA, G. N. de; PRADIEÉ, J.; PEGORARO, L. M. C.; DERETI, R. M.
2016Efeito da fermentação e cocção nas características físico-químicas e teor de cianeto durante o processamento de tucupi.CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.
2016A trajetória da pesquisa agropecuária no Brasil.LOPES, M. A.