Search

Use filters to refine the search results.

 | 

Results 38221-38230 of 59559 (Search time: 0.084 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
2000Recomendações para a produção de jambu: cultivar nazaré.POLTRONIERI, M. C.; MULLER, N. R. M.; POLTRONIERI, L. S.
1995Influencia da fase de maturacao da castanha na infestacao da traça, Anacampsis sp.BLEICHER, E.; ABREU, A. R. M.; MELO, Q. M. S.
1995Recomendações para produção, plantio e manutenção de mudas de cajueiro.CARBAJAL, A. C. R.; SÁ, F. T. de; FRANCO, F. G. S.
2009Zoneamento agroecológico do município de Miranda - MS.CARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; SILVA, E. F. da; AMARAL, F. C. S. do; PEREIRA, N. R.; GONCALVES, A. O.; ZARONI, M. J.; AGLIO, M. L. D.; AMORIM, A. M.; LOPES, C. H. L.; EARP, C. G. de S; PINHEIRO, T. D.; FERNANDES, T. G.; RODRIGUES, R. S.
2002Mandiocão.CARVALHO, P. E. R.
2000Recomendações técnicas para a produção de frutas em calda em escala industrial.TORREZAN, R.
2007Irrigação da cultura da cenoura.MAROUELLI, W. A.; OLIVEIRA, R. A.; SILVA, W. L. de C.
1997Manual de perdas pós-colheita em frutos e hortaliças.CENCI, S. A.; SOARES, A. G.; FREIRE JÚNIOR, M.
2001Efeito da adubação NPK na nutrição e produtividade de pimenta-do-reino, no município de Tomé-Açu, PA.OLIVEIRA, R. F. de; CRUZ, E. de S.
1999Manual para o desenvolvimento do perfil sensorial para bebida de café torrado e moído.DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S.