Search

Use filters to refine the search results.

 | 

Results 32341-32350 of 56013 (Search time: 0.087 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
2002Leite orgânico: uma oportunidade para o semi-árido.CARVALHO FILHO, O. M. de
2015HORTALIÇAS EM REVISTA. Pimentas capsicum: uma história de sucesso na cadeia produtiva de hortaliças.-
2017Boas práticas de manejo para melhoria do treinamento alimentar de tuviras Gymnotus sp.ISHIKAWA, M. M.; FERRI, G. H.; DIAS, D. V.-L.; DONETTI, L. de A. R.; QUEIROZ, J. F. de
1998Proposta de manejo de mosca branca, Bemisia argentifolii Bellows & Perring na cultura do tomate.CARNEIRO, J. D. S.; HAJI, F. N. P.; BLEICHER, E.; SILVA, P. H. S. da; ALENCAR, J. A. de; ARAUJO, L. H. A.; BARBOSA, F. R.
2019Metodologia de determinação da extratibilidade e isolamento de amido de grãos de milho por via úmida em escala laboratorial.PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.
2007Processo de revisão de textos técnico-científicos na Embrapa Amazônia Oriental: proposta de melhoria.BORGES, L. C. M.
2003Preservar a caatinga é conservar o único ecossistema exclusivamente brasileiro.DRUMOND, M. A.
2020Hortaliça como comprar, conservar e consumir: cenoura.LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de
2020Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aspargo.LANA, M. M.; TAVARES, S. A.
2020Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pepino.TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.