Search

Use filters to refine the search results.

 | 

Results 31411-31420 of 40538 (Search time: 0.206 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Protocolos para otimizar a fertilidade de vacas de corte e leite.MACHADO, R.
2013Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.).TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T.
2013Embrapa Mandioca e Fruticultura.-
2013Recomendações técnicas para o cultivo de Passiflora setaceae cv. BRS Pérola do Cerrado.GUIMARAES, T. G.; DIANESE, A. de C.; OLIVEIRA, C. M. de; MADALENA, J. O. de M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, H. C. de; CAMPOS, G. A.
2005Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde.-
2008Resultados dos ensaios de melhoramento de feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão nos anos de 2005/2006: relatório.PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; NASCENTE, A. S.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; OLIVEIRA, J. P. de; WENDLAND, A.; FARIA, J. C. de
2008Manual para comerciantes e manipuladores de frutas, legumes e verduras: três passos para o sucesso das vendas.OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; BARBOSA, C.; MENDES, L. L.; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A.
2008Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras junto a comunidades atendidas pelo Programa Saúde da Família (PSF) e Programa de Agentes Comunitários de Saúde (PACS): diagnóstico inicial.OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, I. R. R. de; GOMES, F. da S.; GÓES, H. de A.; FARIAS, S. C.; MONTEIRO, R. P.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R.
2008Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em pontos de venda: diagnóstico inicial.OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO. F. T. de; TABAI, K. C.; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A.
2008Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho: diagnóstico inicial.OLIVEIRA, S. P. de; WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; SANTOS, C. F. dos; BOTELHO, I. Z.