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Issue DateTitleAuthor(s)
2014Disponibilidade e características de resíduos provenientes da agroindústria de processamento de uva do Rio Grande do Sul.MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da
1998Densidade de semeadura a lanço de sete leguminosas utilizadas como adubo verde em solo de tabuleiros costeiros.FERNANDES, M. F.; BARRETO, A. C.; EMÍDIO FILHO, J.
2006Epidemiologia molecular no controle de qualidade da produção de leite de cabra.CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; OLIVINDO, C. de S.
2000Monitoramento de pragas e doenças na cultura da mangueira.BARBOSA, F. R.; HAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; LIMA, M. F.; MOREIRA, W. A.
2010Um panorama sobre regeneração in vitro e transformação genética de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.).SOARES, C. de; MENESES, C. H. G.; HENRIQUES, A. B.; ARAUJO, J. L. S. de; VIDAL, M. S.
2013Análise da viabilidade econômico-financeira de um sistema agrissilvipastoril com pequi (Caryocar spp.): estudo de caso: Sítio Recanto Água Limpa, MT.DUBOC, E.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MOURA, G. A.; RICHETTI, A.
2023Programa Trigo Baixo Carbono: um novo conceito de produção sustentável.-
1997O melhoramento genético e os cruzamentos em bovino de corte.EUCLIDES FILHO, K.
1996Laboratório de Botânica Eng. Agr. João Murça Pires.EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL.
2008RECOMENDAÇÕES para o controle da podridão mole da raiz da mandioca no Estado do Pará.-