Browsing by Author VAZ, C. S. L.
Showing results 1 to 12 of 12
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Aspectos epidemiológicos de campylobacter em frangos de corte. | VAZ, C. S. L. ; RECH, D. V. ; POZZA, J. dos S. ; WÜRFEL, S. de F. R. ; MATTOS, G. L. M. ; SANTOS, F. B. de O. ; SILVA, V. S.  |
2018 | Cama de frango: critérios sanitários para reutilização entre lotes. | VAZ, C. S. L. ; RECH, D. V. ; TREVISOL, I. M. ; SILVA, V. S.  |
2014 | Campylobacter em carne de frango: foco nos programas de autocontrole. | VAZ, C. S. L. ; RECH, D. V. ; DUARTE, S. C.  |
2017 | Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública. | VAZ, C. S. L. ; RECH, D. V. ; REBELATTO, R. ; DUARTE, S. C. ; BESSA. M. C.  |
2012 | Campylobacter: o que é? como evitá-lo? | VAZ, C. S. L. ; MATTHIENSEN, A. ; RECH, D. V. ; ALBINO, J. J. ; VILAS-BOAS, J.  |
2022 | Contribuições na prevenção da resistência aos antimicrobianos: bacteriófagos para controle de bactérias na avicultura. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022, 16 p. | VAZ, C. S. L. ; RECH, D. V. ; FONSECA, F. M. da  |
2020 | COVID-19: o que o avicultor precisa saber. | VAZ, C. S. L. ; TREVISOL, I. M.  |
2020 | Covid-19: o que o produtor de leite precisa saber. | PEGORARO, L. M. C. ; VAZ, C. S. L. ; DERETI, R. M. ; ALMEIDA, L. L. de ; SOUZA, G. N. de  |
2020 | COVID-19: o que o suinocultor precisa saber. | CARON, L. ; VAZ, C. S. L.  |
2017 | Efeito de tratamentos de cama aviária sobre a infectividade de vírus e bactérias. | RECH, D. V. ; TREVISOL, I. M. ; BRENTANO, L. ; SILVA, V. S. ; REBELATTO, R. ; JAENISCH, F. R. F. ; COLDEBELLA, A. ; BOTTON, S. de A. ; VAZ, C. S. L.  |
2017 | Infectividade de micro-organismos em cama de frangos de corte submetida a diferentes tratamentos. | VAZ, C. S. L. ; RECH, D. V. ; TREVISOL, I. M. ; BRENTANO, L. ; OKINO, C. H. ; MORES, M. A. Z. ; JAENISCH, F. R. F. ; COLDEBELLA, A. ; SILVA, V. S.  |
2011 | Salmonella, segurança alimentar e o setor de postura: desafios e oportunidades. | SANTOS, F. B. de O. ; VAZ, C. S. L.  |