Navegando por Autor VASCONCELOS, A. S. do E.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply). | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SAUSA, C. R. V. de; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. |
2016 | Tecnologia de queijo caprino cremoso probiótico: relato do processo de validação tecnológica. | SANTOS, K. M. O. dos; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.; BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E. |
2018 | Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado. | BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.; ARAUJO, I. M. da S.; QUEIROGA, R. de C. R do E. |