Showing results 1 to 20 of 35
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Avicultura de postura: a importância da digestibilidade das fontes inorgânicas de cálcio e fósforo na dieta de galinhas poedeiras. | SORDI, C. ; TAVERNARI, F. de C. ; RIGON, F. ; PEDON, V. ; BENDER, M. C. ; WICKERT, A. G. ; DRECHMER, N. ; ALBINO, L. F. T. ; CALDERANO, A. A. ; CRUZ, S. C. S. ; PETROLLI, T. G. ; SUREK, D. ; MAZZUCO, H. ; BERTECHNI, A. G. ; BOIAGO, M. M. ; PAIANO, D.  |
2017 | Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. | TAVERNARI, F. de C. ; ROZA, L. da F. ; SUREK, D. ; SORDI, C. ; RIGO, P. P. ; CONTREIRA, C. L. ; CUNHA JUNIOR, A.  |
2013 | Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil? | LIMA, G. J. M. M. de ; MANZKE, N. E. ; TAVERNARI, F. de C. ; ZANOTTO, D. L. ; MIELE, M.  |
2011 | Como produzir suínos sem milho? | ALBINO, L. F. T. ; TAVERNARI, F. de C. ; VIEIRA, R. A.  |
2012 | Comparação das exigências nutricionais para suínos machos castrados recomendadas pelas Tabelas Brasileiras (2011) e pelo NRC (2012). | LIMA, G. J. M. M. de ; SCAPINI, L. B. ; TAVERNARI, F. de C.  |
2019 | Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras. | TAVERNARI, F. de C. ; SORDI, C. ; RIGON, F. ; PEDON, V. ; BENDER, M. C. ; WICKERT, A. G. ; DRECHMER, N. ; ALBINO, L. F. T. ; CALDERANO, A. A. ; CRUZ, S. C. S. ; PETROLLI, T. G. ; SUREK, D. ; MAZZUCO, H. ; BERTECHNI, A. G. ; BOIAGO, M. M. ; PAIANO, D.  |
2015 | Energcalc: manual do usuário. | DALMEDICO, G. ; TAVERNARI, F. de C. ; SUREK, D.  |
2015 | Energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina spp.) para frangos de corte. | TAVERNARI, F. de C. ; ROZA, L. da F. ; SUREK, D. ; SILVA, M. L. B. da  |
2015 | Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades. | TAVERNARI, F. de C. ; SUREK, D. ; LIMA, G. J. M. M. de  |
2022 | Equações de predição da energia metabolizável in vitro de milho para frangos de corte. | MÜLLER, J. A. ; TAVERNARI, F. de C. ; FONSECA, F. M. da ; MARINI, J. A. S. ; RECH, H. ; BERTOL, T. M. ; COLDEBELLA, A. ; LUDKE, J. V. ; SCHEUERMANN, G. N.  |
2022 | Equações de predição da energia metabolizável in vitro do milho para suínos. | MÜLLER, J. A. ; TAVERNARI, F. de C. ; RECH, H. ; FONSECA, F. M. da ; MARINI, J. A. S. ; BERTOL, T. M. ; COLDEBELLA, A. ; LUDKE, J. V.  |
2017 | Eubióticos X promotores de crescimento: é possível vencer esse desafio? | CARVALHO, B. R. de ; ALBINO, L. F. T. ; TAVERNARI, F. de C.  |
2022 | Fatores de risco no manejo pré-abate dos suínos. | DALLA COSTA, O. A. ; FEDDERN, V. ; COLDEBELLA, A. ; DALLA COSTA, F. A. ; TAVERNARI, F. de C.  |
2016 | Fósforo disponível de fosfato extraído de efluentes da suinocultura. | TAVERNARI, F. de C. ; KUNZ, A. ; STEINMETZ, R. L. R. ; LIMA, G. J. M. M. de ; MELLO, P. de A. ; DRESSLER, V. L. ; SORDI, C. ; SUZIN, L. ; MANZKE, N. E.  |
2018 | Fósforo e cálcio na nutrição de poedeiras. | FARIA, B. D. ; SORDI, C. ; TAVERNARI, F. de C. ; ALBINO, L. F. T. ; MAZZUCO, H. ; BERTECHNI, A. G.  |
2015 | Glicerina bruta como aditivo aglutinante em peletes de farelo de soja. | TAVERNARI, F. de C. ; LIMA, G. J. M. M. de ; SOUZA, S. R. de ; MANZKE, N. E.  |
2015 | Interação nutrição e sistema imune em frango de corte e aditivos promotores de crescimento. | TAVERNARI, F. de C.  |
2015 | Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos. | TAVERNARI, F. de C. ; SORDI, C. ; SUREK, D.  |
2017 | Isotermas de adsorção de matérias primas e rações para matrizes de postura. | TAVERNARI, F. de C. ; SORDI, C. ; SUREK, D. ; SARTORETTO, L. M.  |
2022 | Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo. | FEDDERN, V. ; BERNASCONI, N. J. ; BOVOLATO, A. L. de C. ; OLIVEIRA, K. P. V. de ; TAVERNARI, F. de C. ; GRESSLER, V. ; BASTOS, A. P. A.  |