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Author(s)
2017
Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores.
TAVERNARI, F. de C.
;
ROZA, L. da F.
;
SUREK, D.
;
SORDI, C.
;
RIGO, P. P.
;
CONTREIRA, C. L.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2013
Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil?
LIMA, G. J. M. M. de
;
MANZKE, N. E.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
ZANOTTO, D. L.
;
MIELE, M.
2011
Como produzir suínos sem milho?
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
VIEIRA, R. A.
2012
Comparação das exigências nutricionais para suínos machos castrados recomendadas pelas Tabelas Brasileiras (2011) e pelo NRC (2012).
LIMA, G. J. M. M. de
;
SCAPINI, L. B.
;
TAVERNARI, F. de C.
2019
Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
RIGON, F.
;
PEDON, V.
;
BENDER, M. C.
;
WICKERT, A. G.
;
DRECHMER, N.
;
ALBINO, L. F. T.
;
CALDERANO, A. A.
;
CRUZ, S. C. S.
;
PETROLLI, T. G.
;
SUREK, D.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTECHNI, A. G.
;
BOIAGO, M. M.
;
PAIANO, D.
2015
Energcalc: manual do usuário.
DALMEDICO, G.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
2015
Energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina spp.) para frangos de corte.
TAVERNARI, F. de C.
;
ROZA, L. da F.
;
SUREK, D.
;
SILVA, M. L. B. da
2015
Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades.
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2017
Eubióticos X promotores de crescimento: é possível vencer esse desafio?
CARVALHO, B. R. de
;
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
2016
Fósforo disponível de fosfato extraído de efluentes da suinocultura.
TAVERNARI, F. de C.
;
KUNZ, A.
;
STEINMETZ, R. L. R.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
MELLO, P. de A.
;
DRESSLER, V. L.
;
SORDI, C.
;
SUZIN, L.
;
MANZKE, N. E.
2015
Glicerina bruta como aditivo aglutinante em peletes de farelo de soja.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
SOUZA, S. R. de
;
MANZKE, N. E.
2015
Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
SUREK, D.
2017
Isotermas de adsorção de matérias primas e rações para matrizes de postura.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
SUREK, D.
;
SARTORETTO, L. M.
2016
Microalgas na nutrição de frangos de corte.
ROZA, L. DA F.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
2017
Novas tabelas brasileiras de nutrição animal.
DALÓLIO, F. S.
;
ALBINO, L. F. T.
;
ROSTAGNO, H. S.
;
TAVERNARI, F. de C.
2013
Resultados da Embrapa com peletização e uso de glicerina bruta.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
MANZKE, N. E.
;
MARASCA, S.
;
SUZIN, L.
2013
Suplementação de alimento lácteo líquido para leitões recém-nascidos.
LIMA, G. J. M. M. de
;
MANZKE, N. E.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
KLEIN, C. H.
;
DALLA COSTA, O. A.
2011
Uso da proteína ideal na formulação de dietas para aves.
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
ROSTAGNO, H. S.
2012
Uso de permeado spray-dried (PERLAC 850®) produzido a partir de soro de leite doce em substituição ao soro de leite e à lactose pura em dietas de leitões recém-desmamados.
LIMA, G. J. M. M. de
;
MANZKE, N. E.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
KLEIN, C. H.
;
DALLA COSTA, O. A.
2011
Utilização de minerais quelatados e de selênio levedura na alimentação de frango de corte.
VIEIRA, R. A.
;
HANNAS, M. I.
;
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.