Navegando por Autor SILVEIRA, S. V. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 36  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Aspectos técnicos da produção de quivi.SILVEIRA, S. V. da; ANZANELLO, R.; SIMONETTO, P. R.; GAVA, R.; GARRIDO, L. da R.; SANTOS, R. S. S. dos; GIRARDI, C. L.
2015Boas práticas agrícolas e produção integrada.SILVEIRA, S. V. da
2016Colheita e transporte.GUERRA, C. C.; SILVEIRA, S. V. da
2011A coloração das folhas da videira evidencia a chegada do outono.SILVEIRA, S. V. da
2011Cuidados no vinhedo que antecedem à colheita, para obtenção de uva de qualidade.SILVEIRA, S. V. da
2017Cuidados pós-colheita em vinhedos.SILVEIRA, S. V. da; SANTOS, H. P. dos; CAVALCANTI, F. R.
2017Cuidados pós-colheita em vinhedos.SILVEIRA, S. V. da; SANTOS, H. P. dos; CAVALCANTI, F. R.
2016Cursos de habilitação para produção integrada de uva para processamento.SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.
2015Diagnóstico do sistema de produção do quivi em pomares de Farroupilha/RS: principais demandas.SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; GAVA, R.; SANTOS, R. S. S. dos; NICKEL, O.; LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.
2017Embrapa acompanha a primeira auditoria da produção integrada de uva para processamento,SILVEIRA, S. V. da
2016Estágio atual e procedimentos para a adoção do sistema da produção integrada de uva para processamento.SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; SANTOS, R. S. S. dos
2011Fungos micorrízicos: o amigo oculto do viticultor.SILVEIRA, S. V. da
2016Implantação do vinhedo.SILVEIRA, S. V. da; LEAO, P. C. de S.
2011Implantação e manejo de vinhedos de base ecológica.SILVEIRA, S. V. da; MONTEIRO, R.
2012Kiwi.SILVEIRA, S. V. da
2016Lista de verificação do sistema PIUP - estabelecimento vinícola.SILVEIRA, S. V. da
2016Lista de verificação do sistema PIUP - etapa campo.SILVEIRA, S. V. da
2018Manejo do kiwizeiro: Alternativas para aumento da produtividade.MARODIN, F. A.; GUASSO, L. Z.; SILVEIRA, S. V. da; SOUZA, P. V. D. de
2017Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento.SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S.
2016Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco.SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de