Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Agroecossistemas em transição agroecológica: indicação de capacitações no contexto de territórios do Semiárido cearense. | FERNANDES, F. E. P. ; MAGALHAES, K. A. ; SILVA, A. C. ; FERNANDES, C. de S. ; OLIVEIRA, L. F. M. ; MARINHO, A. C. S. ; TOMAZ, T. K. L.  |
2006 | Aproveitamento do amendoim na dieta alimentar : BRS Havana. | FREIRE, R. M. M. ; SANTOS, R. C. dos ; SILVA, A. C.  |
2005 | Aproveitamento do amendoim na dieta alimentar : BRS Havana. | FREIRE, R. M. M. ; SANTOS, R. C. dos ; SILVA, A. C.  |
2011 | Aspectos sanitários dos núcleos de conservação in situ de bovinos pantaneiros. | JULIANO, R. S. ; FIORAVANTI, M. C. S. ; SERENO, J. R. B. ; ABREU, U. G. P. de ; JAYME, V. de S. ; SILVA, A. C. ; MACHADO, R. Z. ; BRITTO, W. M. E. D. ; ALFIERI, A. A. ; SANTOS, S. A.  |
2005 | Biscoito de gergelim: qualidade nutricional na merenda escolar. | FIRMINO, P. de T. ; SILVA, A. C. ; SOUSA, M. E. R. de  |
2021 | Construção social da qualidade de produtos tradicionais: a carne de pequenos ruminantes do Sertão dos Inhamuns. | SILVA, A. C. ; FARIAS, J. L. de S. ; NOBREGA, A. R. da ; ALVES, F. S. F.  |
2019 | Cultivo agropastoril de gergelim, forrageiras e capins para suporte alimentar de ruminantes no Semiárido Piauiense. | PEREIRA, J. R. ; ARAÚJO, W. P. ; CORDÃO, M. A. ; ARAUJO NETO, R. B. de ; SILVA, A. C. ; QUEIROGA, V. de P.  |
2007 | Cultivo ecológico do gergelim: alternativa de produção para comunidades de produtores familiares da região Semi-Árida do Nordeste. | QUEIROGA, V. de P. ; ARRIEL, N. H. C. ; BELTRÃO, N. E. de M. ; SILVA, O. R. R. F. da ; GONDIM, T. M. de S. ; FIRMINO, P. de T. ; CARTAXO, W. V. ; SILVA, A. C. ; VALE, D. G. ; NÓBREGA, D. A.  |
2008 | Cultivo ecológico do gergelim: alternativa de produção para comunidades de produtores familiares do Semi-Árido da região Nordeste. | QUEIROGA, V. de P. ; ARRIEL, N. H. C. ; BELTRÃO, N. E. de M. ; SILVA, O. R. R. da ; GONDIM, T. M. de S. ; FIRMINO, P. de T. ; CARTAXO, W. V. ; SILVA, A. C. ; VALE, D. G. ; NÓBREGA, D. A.  |
2004 | Gergelim: uma gostosa maneira de se alimentar com saúde! | FIRMINO, P. T. ; SILVA, M. B. da ; SILVA, A. C. ; FIRMINO, M. E. R.  |
2018 | Identificação dos produtos regionais do Sertão dos Inhamuns. | SILVA, A. C. ; FARIAS, J. L. de S. ; ALVES, F. S. F. ; MORAIS, O. R. de ; LOBO, R. N. B.  |
2023 | Mulheres na pecuária. | DE MORI, C. ; AZEVEDO, D. M. M. R. ; SANTOS, J. L. S. dos ; DIAS, J. A. ; LANA, M. S. ; PEREIRA, M. de A. ; BUSTAMANTE, P. G. ; AMARAL, T. B. ; VASCONCELOS, H. E. M. ; SILVA, A. C.  |
2018 | Queijo caprino artesanal sem fermento lático. | LAGUNA, L. E. ; SANTOS, K. M. O. dos ; EGITO, A. S. do ; SILVA, A. C.  |
2022 | Rede de produção e comercialização de alimentos saudáveis: sistematização de experiências no âmbito do projeto Redinovagroeco. | FERNANDES, F. E. P. ; PAIVA, A. D. R. ; SOUSA, M. G. da S. ; CASTRO, M. M. ; SOUZA, V. R. de ; TOMAZ, T. K. L. ; SILVA, A. C. ; FERNANDES, C. de S. ; BUSSONS, N. de L.  |
2016 | Utilização do óleo de gergelim (Sesamum indicum L.) na conservação de queijo de cabra à temperatura ambiente. | EGITO, A. S. do ; FIRMINO, P. de T. ; MEDEIROS, E. P. de ; LAGUNA, L. E. ; BENEVIDES, S. D. ; SANTOS, K. M. O. dos ; SILVA, A. C.  |